要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11月的妈妈应该准备什么

楼主: 左眼的泪痣
714226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月的妈妈应该准备什么啊?我现在很迷茫啊!

月子服是买厚的呢,还是薄的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:27
还没有准备~~~医院买的待产包里有妈妈穿的衣服!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:15
-佳佳·ㄝ 发表于 2012-8-13 17:24
<br/>买厚的到时候热死啊 坐月子的时候是热的要死的 不管多冬天都一样 这是我身边朋友的经验之谈啊 好好考虑考 ...
<br/><br/>嗯好的,谢谢建议
点击查看全文
左眼的泪痣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:41
看来月子服还是买薄的好啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:16
按我朋友教的,不打算买月子服了。让我妈妈把她旧的、坏的、纯棉的棉毛衫裤给我多准备几套,就穿那个了,弄脏了就直接扔,省钱还实用。如果冷,在外面加个珊瑚绒的厚睡袍就行了。我的宗旨就是月子里的一切东西以省事为前提,能用旧的就用旧的,能用一次性的就用一次性的,用完就扔。这样帮你做月子的人也省心省事。月子里,照顾产妇的人会很累的,多了个宝宝谁都还在适应过程中,干嘛还要给自己额外增加那么多事情做呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:08
我觉得也不用厚的,穿不了几天,买薄的穿的时间长,冷的话外面套上以前的面睡衣,开身的,也很方便。厚的到明年就没什么用了吧。还有楼上妈妈建议也挺好。我妹妹说她月子前准备了好多东西,包括BB的,可生孩子后发现根本用不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:05
em67我也纠结着哩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:02
宝宝贴身衣物买了几套好的,婴儿床弄好了,其它没买,婆婆给孩子买了两件夏装,很喜剧,其它东西准备淘宝买
点击查看全文