要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

准妈妈们来聊聊唐筛呗

945723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我今年28岁,怀孕近11周了,医生建议说18周去做唐筛。查了网上的一些资料和帖子,说唐筛也不怎么准确,并且也容易造成紧张的负面情绪。所以我就开始纠结,在做与不做之间徘徊犹豫呀。准妈妈们,你们呢?怎么看唐筛呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:33
我没做。不高兴,万一什么高危还要你羊水穿刺,穿了再跟你说,没事。
<br/>多数都是自己吓自己的。没超过35,又没有家族遗传,就选择相信宝宝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:48
做了,医院让做的都做了,又不费事,也不是没钱,做了安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:42
今天刚拿到结果,全部低危!我觉得做一个比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:44
早唐通过,下周六做中唐,花钱买安心吧。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:46
我做了,虽然是低风险,但是有项风险比较高,建议我去做系统B超,纠结的。
点击查看全文
若雅妖精 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:24
苏婉婉 发表于 2012-8-9 15:46
<br/>我做了,虽然是低风险,但是有项风险比较高,建议我去做系统B超,纠结的。 ...
<br/><br/>我看了,好些是这样的,但做完肯定会告诉你没事儿的。我觉得孩子来了,我舍不得因为50%的可能性就不要他,好纠结的。em56
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:26
没做,感觉不准确,而且毎个医院系数不一样,相信宝宝,以前什么也没有也都照样生。感觉就是医院敛财。有做羊穿流产的,他医院负责不?
<br/>
点击查看全文
若雅妖精 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:29
gushenxin 发表于 2012-8-9 16:26
<br/>没做,感觉不准确,而且毎个医院系数不一样,相信宝宝,以前什么也没有也都照样生。感觉就是医院敛财。有做 ...
<br/><br/>是呀,三百块钱事小,但主要考虑双方没有家族遗传病史,我也没有三十岁,也不想做了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:31
我下周四就要去做了,相信宝宝肯定没事em32
点击查看全文