要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

医院归来,官方确认,升级贴,望JMM好孕

楼主: 陆润儿
1686277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了,HCG744,确定好孕了,各位姐妹们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:57
恭喜啊!接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:00
恭喜楼主,高温第九天,早上收获大白板一枚,昨晚和今天已经强烈的感受到大姨妈来的症状了,宫颈口一阵阵收缩的疼,上个月也是这种感觉,没几天大姨妈就来了,而且高温也不高,至今也突破36.8em40
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:06
波波的宝 发表于 2012-8-9 13:00
<br/>恭喜楼主,高温第九天,早上收获大白板一枚,昨晚和今天已经强烈的感受到大姨妈来的症状了,宫颈口一阵阵收 ...
<br/><br/>应该算不上高温,但每个人的体质是不同的,即使这个月怀不上,也还有下个月呢,加油亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 13:07
恭喜,恭喜,接棒了,祈祷自己本月也好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:07
你是排卵第几天去验血的。我也想去验下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:10
恭喜  希望这月也好孕  接棒em25em25em25
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:11
暖阳2012 发表于 2012-8-9 13:07
<br/>恭喜,恭喜,接棒了,祈祷自己本月也好孕!
<br/><br/>希望亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:11
恭喜  希望这月也好孕  接棒em25em25em25
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:11
幸福的颜色007 发表于 2012-8-9 13:07
<br/>你是排卵第几天去验血的。我也想去验下
<br/><br/>我都月经推迟七天了才有勇气去查的,其实不需要太急了早知道几天也没什么用
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:12
幸福的颜色007 发表于 2012-8-9 13:07
<br/>你是排卵第几天去验血的。我也想去验下
<br/><br/>测不出来也不要灰心,不过最好是明天早上用晨尿测,可能会清楚一点
点击查看全文