要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

想买个胎心仪每天监测,姐妹们买的什么牌子的比较好使?

楼主: gratefulbaby
871925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,隐约感到胎动了,觉得买个胎心仪每天监测更放心。

姐妹们帮我推荐一款好用的吧?质量好的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:33
我买的贝贝安得多普勒胎心仪,医院也是推荐用这种得,就是贵一点,我买的快三百了,带两管偶合剂!我听了几次了,声音好大,挺清楚的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:36
蜜糖小嗨嗨 发表于 2012-8-9 13:45
<br/>我买了Babyfu* 的,12周就买了,老公做医生,我做孕妇,哈哈哈一个礼拜听一次,心里安慰安慰,都不知道听到 ...
<br/><br/>我先开始几次听到的就不是,是动脉声,我老公听,我就自己摸着脖子动脉,和动脉跳动一样,月份小的,就是靠近毛毛得位置,我之前一直在上面瞎找,后来老公自己往下听才听到,好兴奋得!不过老公不让听的太频繁,怕对孩子不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:20
我想买个听筒好了,应该没辐射吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:03
我的是贝贝安的个人觉得挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:57
我买的是聪安贝贝的,觉得还行
点击查看全文
gratefulbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:07
那天来不及等到大家的意见就下手了,买了天使之音第四代。好贵:400多!但听说效果很好,不用自己数次数,用完后再转卖吧,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:12
babyfun,感觉还可以,268yuan
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:18
我买的聪安贝贝的。不过听了几次都没找着在哪。又怕听久了不好。有没麻麻知道18周 5天听胎心位置在哪啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:56
我的斯文宝宝 发表于 2012-8-13 14:18
<br/>我买的聪安贝贝的。不过听了几次都没找着在哪。又怕听久了不好。有没麻麻知道18周 5天听胎心位置在哪啊? ...
<br/><br/>我最近发现宝宝的胎心到处动的,开始在毛毛上面的右边,过几天又上升了,这几天在左边了。宝宝开始活动了。。。18周应该很好找了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:19
em27可能是我笨,找了好几次都没找着,上下左右都试过了。。不过宝宝好像很好动,我前一天去医院医生在左边听着胎心,第二天就跑去右边了
点击查看全文