要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

问老公喜欢男孩还是女孩,你们老公都是怎么回答的?

楼主: ny0666
168621340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先开个头,今早问老公这个问题,老公说,你生的是男孩,我就喜欢男孩,若生的是女孩,我就喜欢女孩。我老公是不是很聪明的回答。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:36
我老公说只要是我们爱得结晶。。。。。。。健健康康的我都喜欢。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:37
ny0666 发表于 2012-8-9 10:08
<br/>生女孩操心啊,父母总是担心她会被坏人欺负
<br/><br/>男孩女孩都不省心  男孩有男孩的操心事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:39
我老公更牛,说我生的如果不是女儿就再给他生个女儿!超级无语em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:39
我老公之前一直说男女都喜欢,可是当我b超说象男孩的时候他那种高兴劲啊,明显是喜欢男孩,但是人家大夫也没说百分百就是啊,万一翻盘了他可能会失望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:41
ei8gh16t 发表于 2012-8-9 10:37
<br/>老公应该是喜欢男孩的吧。
<br/>我的是双宝啊,老公就说男女都一样,只是每天还是说我儿子怎样怎样
<br/>[:em ...
<br/><br/>我老公从来没叫我宝宝儿子过,都是叫闺女em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:46
em14我老公说要是生个儿子,就他和儿子两人伺候我一个。要是生个女儿,就他一个伺候我们两个。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-9 15:47
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:51
老公说都不喜欢T.T,一定要选的话他喜欢女儿。。em27em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:00
老公说,我们两个人都是大脸盘,生女孩不如生男孩好看。NND
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:01
老公为了讨好我,现在天天念要女儿~~em27
点击查看全文