要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕24W,怎么会有时喘不过气来?

楼主: 韦宝宝妈
841029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em27怀孕24W,怎么会有时喘不过气来?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:31
我也是,就拿个扇子一直扇,真希望能快点生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:04
上楼梯的时候就会,平常就不会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:30
楼主有水肿吗?我也是24w+,上周有一天上班坐了一天没活动结果脚肿了,晚上躺下就明显感觉憋气,憋的睡不着,怕宝宝有事就三更半夜赶忙去医院急诊,但医生听了宝宝胎心以后说宝宝挺好的,又给我查了心电图和血氧含量,都没问题,说可能是水肿造成心脏压力大,让我回家喝红豆水。开始我还纳闷儿呢,就只有脚上有一点点肿的,又不严重,怎么会这么严重的憋气呢,还怀疑可能是有别的问题没查出来呢,可第二天喝了一天红豆水肿消了真的就好了,一点都没有憋气的感觉了,从上周那次之后,我坐一会儿就起来活动下,又连着喝了几天红豆水,也没再肿过,憋气也彻底没事儿了,楼主要是有水肿,也可以试试看喝红豆水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:40
这很正常,所以说女人怀孕后好累。。。
点击查看全文
韦宝宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:07
礼丹宝贝 发表于 2012-8-9 15:04
<br/>上楼梯的时候就会,平常就不会
<br/><br/>我到没有水肿,就是有时觉得有点憋气,要长长叹一口气就觉得舒服点。第一点当妈妈就是辛苦,前天晚上我家宝宝也不知道怎么啦,动了一个多小时,他动我也睡不着,一个晚上都在担心,好怕他缺氧,第二天上班请教了同事,同事说没事,有时他比较兴奋,偶尔会出现这种情况。虽然她们都说没事,可心里还是怕怕的,下周一就要去做三维了,好期待。em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:10
少吃多餐吧,一次性吃太多会导致胸闷。孕中后期每天少量多餐。每天六餐。还有多吃肉,缺铁或者贫血都会胸闷呼吸困难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:24
估计楼主是上怀,我20多W的时候最痛苦的就是洗头,洗完头就感觉自己要窒息一样喘不上气,那感觉简直要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:35
我也是的 特别晚上吃完饭我就头晕,然后要躺一会才能好转,有一次出去吃饭,结果吃完饭出来的时候加上天气热闷,差点就晕倒了,跑到麦当劳里面坐一下就感觉好多了,也不知道是血糖低还是低压高,搞不清楚怎么回事,下次去问问医生,希望没有什么大问题。em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:51
我也觉得胸闷。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 23:10
我一到晚上就觉得胸闷,喘不过气来,有几次我都挺怕没气了,这周产检时忘记跟医生说了,只能下周去社区产检时问下。em25
点击查看全文