要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

急需:牙龈肿的相当严重,备孕中的我可以吃药吗?

楼主: wqr1985
1135827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

备孕中,可这还没到排卵日牙龈就发炎了,今天特别严重连饭也没法吃,怎一痛苦可以表达呀,望有经验的姐妹给点意见,

1,在不影响备孕的前提下可以吃药吗?

2,可以的话吃什么药比较好,不能吃的话有什么见效快的好办法?

实在疼的扛不住了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:44
wqr1985 发表于 2012-8-9 10:34
<br/>这么神奇吗?我现在就含着盐水,味道真不咋地!我忍!!
<br/><br/>不知道喲~当初我没怀孕的时候也有过牙龈肿,就直接洗牙的,然后持续了好久都没肿,而且刷牙也不出血了!~我觉得你可以去问问牙科医生~
点击查看全文
wqr1985 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:45
加油福娃娃 发表于 2012-8-9 10:38
<br/>可以先去检查看看,要是不严重的就可以继续备孕,要不然的话最好是先治好了,因为我见我朋友怀孕了牙齿疼的 ...
<br/><br/>可不是吗,要人命呀!还好我还没怀呢,真怀上更惨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:46
loujiajia06 发表于 2012-8-9 10:39
<br/>不能去药店随便买,最好去牙科看看,我当时发炎还有脓呢,医生要先处理一下的 ...
<br/><br/>这样呀,可是我下班人家也下班了?你用的什么牌子的呀,可能通用呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:48
偶系毒药 发表于 2012-8-9 10:44
<br/>不知道喲~当初我没怀孕的时候也有过牙龈肿,就直接洗牙的,然后持续了好久都没肿,而且刷牙也不出血了!~ ...
<br/><br/>是的,专业的还是有权威的,可怜我还在上班,看一会可有时间去看看!`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:00
wqr1985 发表于 2012-8-9 10:46
<br/>这样呀,可是我下班人家也下班了?你用的什么牌子的呀,可能通用呀!
<br/><br/>西帕依固龈液,希望对你有用吧!有时间还是去医院好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:08
问问医生嘛~我们还真的不知道呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:29
刚从医院回来,心都了凉,医生说是智齿发炎,要我给他拔掉,但是拔掉会用药,三人月内不能备孕!em71最惨的是,回来的路上还摔了一下,脚又扭伤了,em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:40
loujiajia06 发表于 2012-8-9 11:00
<br/>西帕依固龈液,希望对你有用吧!有时间还是去医院好哦
<br/><br/>谢谢,不过被医生吓到了,说用了都有附作用,伤中
点击查看全文