要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

公婆给我宝宝取的名字

楼主: 花半朵
1468441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝

我宝宝是个小公主,老公姓张,8月29日的预产期,公公婆婆给我宝宝取的名字:文清、文惠、文悦、文丽、文娟,让我选一个,都是七十年代用的名字,气死啦。请各位姐妹给我宝宝取个好名呀,谢谢啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:04
mayan8712 发表于 2012-8-8 22:49
<br/>我家老公也姓张,我姓马。婆婆说直接叫 张马
<br/><br/>em14em14你婆婆真有意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:27
小胡乐乐 发表于 2012-8-9 08:52
<br/>好琼瑶的感觉啊
<br/><br/>琼瑶跟这些名字有关联吗?又不是叫张紫薇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:37
高富帅或白富美 发表于 2012-8-9 14:27
<br/>琼瑶跟这些名字有关联吗?又不是叫张紫薇
<br/><br/>MM,我说的是琼瑶的感觉。晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:40
小胡乐乐 发表于 2012-8-9 14:37
<br/>MM,我说的是琼瑶的感觉。晕
<br/><br/>好吧,琼瑶剧看多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:21
哈哈哈……主要看名字三才五格好不好,生辰八字,五行配不配,生肖忌讳伐……
<br/>你婆婆还蛮有趣,怎么会把小孩子起名给揽下来呐?
<br/>
<br/>另外生完再取吧,你可以看我签名,到我免费取名帖子里。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:25
我婆婆说给我宝宝取名叫狗蛋em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:39
呵呵  要是觉得不好的话 自己再慢慢想一个喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:35
取名字是件头痛的事情,em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:32
你的公婆不算太离谱 我LG姓 谢
<br/>我公公说 男孩就谢小龙 女孩谢小凤
<br/>我当时就泪奔了
<br/>我婆婆说 起的名字真难听 我婆婆说因为我姓王 给孩子叫 谢王子
<br/>
<br/>我当时又泪奔了 好像一天到晚要谢谢王子一样的  难道我们是仆人???
<br/>
<br/>后来我公公说 LG老家是保定 我是石家庄  干脆叫谢王保石
<br/>
<br/>我的天啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:38
我说我不是猪 发表于 2012-9-5 22:32
<br/>你的公婆不算太离谱 我LG姓 谢
<br/>我公公说 男孩就谢小龙 女孩谢小凤
<br/>我当时就泪奔了
<br/>
<br/><br/>em14em14
点击查看全文