要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝7个月(只会倒爬0.0)

楼主: 筱贝兔
1512879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-01-05
宝宝性别: 女宝宝
psbCAZO20O8.jpg psbCAXFWWHG.jpg psbCA2P1EC0.jpg psb.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg 0805130416.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 19:59
看照片很像个女孩。。。
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:05
嫣嫣宝贝 发表于 2012-8-8 23:52
<br/>我家的也7个多月哦,麻麻不急了,宝宝会爬、坐啊基本都是在一瞬间的事情了,我们家的,从不强求,她是先会 ...
<br/><br/>恩啊,急倒是不急就是老看见跟他一般大的宝宝都有牙牙老
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:06
荣宝贝881117 发表于 2012-8-9 13:27
<br/>我家快10个月了,还不会爬呢,
<br/><br/>有早有晚。。我家的只会倒退
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:06
小柠檬宝贝 发表于 2012-8-9 13:27
<br/>贝贝胖胖的。。长的真好···· ,先倒爬再前爬
<br/><br/>谢谢麻麻呀,看你的签名你家宝宝才长得高呢。。我家的老是刚达标
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:08
〆__倍幸福。 发表于 2012-8-9 13:21
<br/>5个月左右先倒爬···然后匍匐前进···现在脚还不硬··不能像大孩子一样爬··但是匍匐前进很快了哦· ...
<br/><br/>恩恩,我经常顶她脚脚。。她会有意识的前进
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:09
嘉美;嘉程 发表于 2012-8-9 12:09
<br/>我的宝宝和楼主的宝宝只差一天啊,我的宝宝到现在还坐不稳啊别说爬了,不过我不急,好像个体差异有早有晚, ...
<br/><br/>是的哦小一天呢,我上次去玩碰到个跟你家一样大的宝宝人家有2颗牙牙咯!而且脚比我家的长好多
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:11
zxm12037 发表于 2012-8-9 11:28
<br/>好可爱的妞阿!   我家七个月 还不会自己坐起来  七个月只会倒爬 &nbsp;慢慢就往前爬了 ...
<br/><br/>哦哦。。我家的一兴奋就往后面跑。。非常搞笑。。你家宝宝好厉害拿瓶瓶拿的好稳
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:11
宝贝欧小喵 发表于 2012-8-9 00:51
<br/>我家的快9个月了,倒爬都还没怎么会呢,就总想下床站着。。。
<br/><br/>那样很容易掉床底下吧,嘎嘎
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:15
优优angel 发表于 2012-8-9 08:31
<br/>楼主你家宝宝照片上用的那个是学饮杯吗?什么牌子的啊?我家宝也快7个月了,我准备也让他开始用学饮杯慢慢 ...
<br/><br/>喜多的89一个。。奶嘴带吸管
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:17
思国 发表于 2012-8-9 19:59
<br/>看照片很像个女孩。。。
<br/><br/>她真的是个女孩。哈哈
点击查看全文