要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝7个月(只会倒爬0.0)

楼主: 筱贝兔
1506879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-01-05
宝宝性别: 女宝宝
psbCAZO20O8.jpg psbCAXFWWHG.jpg psbCA2P1EC0.jpg psb.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg 0805130416.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:39
没事的,我家宝宝7个月还坐不稳呢,哈哈,结果不到8个月就爬的可好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:41
9个月了还不会爬em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:49
好可爱的娃娃啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:28
好可爱的妞阿! 我家七个月 还不会自己坐起来 七个月只会倒爬  慢慢就往前爬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:48
相对来说,女宝宝学爬要慢点,这很正常。
<br/>倒爬也是爬,离向前爬也是指日可待的事了,不用担心。
<br/>看到你宝宝坐着这么厉害,肯定没有问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:09
我的宝宝和楼主的宝宝只差一天啊,我的宝宝到现在还坐不稳啊别说爬了,不过我不急,好像个体差异有早有晚,一般都正常~望宝宝健康成长em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:49
zxm12037 发表于 2012-8-9 11:28
<br/>好可爱的妞阿!   我家七个月 还不会自己坐起来  七个月只会倒爬 &nbsp;慢慢就往前爬了 ...
<br/><br/>你家宝宝很可爱的,你头像那张照片上你家宝宝拿的那个是不是学饮杯啊?什么牌子的啊?我也想给我家宝买个,让他早点戒掉奶瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:21
5个月左右先倒爬···然后匍匐前进···现在脚还不硬··不能像大孩子一样爬··但是匍匐前进很快了哦···长牙牙了··下面两颗···你帮她一下咯···教她怕··宝宝很快就学会的··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:27
贝贝胖胖的。。长的真好···· ,先倒爬再前爬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:27
我家快10个月了,还不会爬呢,
点击查看全文