要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

宝贝7个月(只会倒爬0.0)

1501479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-01-05
宝宝性别: 女宝宝
psbCAZO20O8.jpg psbCAXFWWHG.jpg psbCA2P1EC0.jpg psb.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg 0805130416.jpg
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:16
还木有长牙牙em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:52
我家的也7个多月哦,麻麻不急了,宝宝会爬、坐啊基本都是在一瞬间的事情了,我们家的,从不强求,她是先会爬的,都是意外发现的,后来某一天外婆就跟我说,
<br/> 文外婆说,试试看,是不是会坐了,一放,唉,真的就没问题类~!所以麻麻不用太着急滴哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:54
哇 宝宝们的美照,都好可爱啊em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:57
宝宝发型很酷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:16
很正常啊..大部分都是这样的啊.
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:35
倒爬也是过程中的一部分哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:51
em27我家的快9个月了,倒爬都还没怎么会呢,就总想下床站着。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:31
楼主你家宝宝照片上用的那个是学饮杯吗?什么牌子的啊?我家宝也快7个月了,我准备也让他开始用学饮杯慢慢的改掉奶瓶,麻烦你告诉我下,还有你家宝宝喝那个的时候会不会呛到啊?我怕口太大宝宝会呛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:31
就是先会倒爬,才会爬的!买个爬爬毯,我家宝宝没多久就会了,现在逮都逮捕到她,爬的超快
点击查看全文