要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

29号排卵的姐妹有消息木?

楼主: 小猫咪000
583425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28或者29号左右排卵的,体温一直不稳定,em49排卵那几天会有胸涨涨,小肚子涨涨,今天早上测zzy白板,其他姐妹有好消息木?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我二十九号晚排的,昨天测到粉印,今天有加深,要等官方确认,怕咋糊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
宁涵宝贝 发表于 2012-8-8 22:22
<br/>我二十九号晚排的,昨天测到粉印,今天有加深,要等官方确认,怕咋糊
<br/><br/>接楼上的好孕棒罗!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>我二十九号晚排的,昨天测到粉印,今天有加深,要等官方确认,怕咋糊
<br/><br/>接你好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>你有什么症状?
点击查看全文
十一级宝宝 |
applejinping 发表于 2012-8-8 22:33
<br/>你有什么症状?
<br/><br/>症状好多喔.白带水样的,裤子总是湿的,排卵第六还是第七天了,肚子坠涨像来月经时的感觉一样难受.再来就是RF软,有点涨涨的感觉.还是以前我来月经前五天左右脸都会长豆,现在没有.
点击查看全文
八级宝宝 |
我也还没有测到,在等等em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
宁涵宝贝 发表于 2012-8-8 22:38
<br/>症状好多喔.白带水样的,裤子总是湿的,排卵第六还是第七天了,肚子坠涨像来月经时的感觉一样难受.再来就是R ...
<br/><br/>看来是没有希望了,我小内内很干净,肚子也不坠,只是偶尔有点淡淡的痛,几分钟就过去了,RF有变大,郛头有点痛,胃有点不舒服,基本都跟楼主对不上,哎。不想了,随他去吧
点击查看全文
八级宝宝 |
所有症状都是浮云,关键还是要信ZZY试纸
点击查看全文
十级宝宝 |
29号排卵,白板。再等等吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我上次月经是7月15日来的大姨妈,平时月经很准,一般是28天左右。
<br/>
<br/>7月28-29日plsz测出强阳,28日晚上安排了功课。从8月4日开始明显感到胸涨。
<br/>
<br/>8月7-9日Plsz又测出强阳。今天没那么胸涨了。8月8日Zzy测了白板的。
<br/>
<br/>不知道怀上没有
点击查看全文