要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕7个月的肚肚,人家总以为是4、5个月

楼主: 邹汀汀
44212209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又听到别人说我4、5个月是差不多大小了

挺无语的,我这是整整28周+,孕7个月了

自己看总觉得不小

可每次去听孕期课都被别的肚肚都比下去了

真的跟人家4个多5个月的差不了多少

我本来就比较瘦吧

86斤,现在102,增重十几斤了

但手脚、后腰、脸都没有什么大变化

几乎就是长在肚子里了

还真不知道那十几斤是长哪里去了

被说着说着不由得担心了起来

宝宝出生会不会很小啊

可一直B超数据都是达标的

会看男女的妈妈们帮忙看看男女哦

瞎猜的也猜一下

每次买宝宝的东西都在粉红色跟粉蓝色之间作思想斗争。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:45
不小啊,我27周,腹围85,lz腹围多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:48
哈哈 预产期同一天哦
<br/> 我也老是觉得好笑哦 特别是每次早上起来em16
<br/>总也担心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:52
那就是你营养不够哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:56
小总比大好啊,我7个月就常被人问是不是快要生了,那才叫郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-9 10:57
后三月会长的很快,不要担心。可能是男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:06
别担心,我朋友肚子超大超大,大的有点恐怖啊(个人感觉哈),前两天生了孩子才6.2斤,一肚子全是羊水,肚皮也花了,孕后期还累的不行,要那么大的肚子干啥,宝宝好就行了,你那个肚子一看就不是4.5个月啊,我的4个月的肚子还基本是平的呢,但是宝宝符合孕周呢,我想要是4个月就长你的那么大了那后面岂不是肚子要爆啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:08
我家邻居的孕妇还有二十几天都要生了,肚子跟你差不多大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:14
我的肚子跟楼主差不多,现在都28周多啦,感觉不怎么大............本身我就肥胖的人,纳闷.........B超老是说BB偏小em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:14
觉得像男宝,去检查只要医生说宝宝正常,不小就就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:15
我也是四肢瘦了只长了肚肚,但肚肚也不大,五个月的时候很多人看不出我怀孕了,超了是男宝。
点击查看全文