要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕7个月的肚肚,人家总以为是4、5个月

楼主: 邹汀汀
42879209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又听到别人说我4、5个月是差不多大小了

挺无语的,我这是整整28周+,孕7个月了

自己看总觉得不小

可每次去听孕期课都被别的肚肚都比下去了

真的跟人家4个多5个月的差不了多少

我本来就比较瘦吧

86斤,现在102,增重十几斤了

但手脚、后腰、脸都没有什么大变化

几乎就是长在肚子里了

还真不知道那十几斤是长哪里去了

被说着说着不由得担心了起来

宝宝出生会不会很小啊

可一直B超数据都是达标的

会看男女的妈妈们帮忙看看男女哦

瞎猜的也猜一下

每次买宝宝的东西都在粉红色跟粉蓝色之间作思想斗争。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:41
为你付款 发表于 2012-8-8 20:38
<br/>哈哈,我买宝宝东西,现在买黄色为主,中性,有时感觉红的好看,怕到时买得太多红,是男宝宝就麻烦,所以选 ...
<br/><br/>这位美妈的肚肚前面也很平哦。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:44
浩浩心语 发表于 2012-8-8 20:41
<br/>这位美妈的肚肚前面也很平哦。
<br/><br/>我看中的款式就基本上只有粉红跟蓝,我选了粉色,可出来如果是男宝宝一整个粉色就很奇怪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:46
呵呵em46,我是怀孕3个月不到像人家四五个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:47
不是特别小啊  我现在32周多  比你大不了多少  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:47
看着像儿子,我七个月的时候也这样大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 20:48
因为宝妈自身很瘦,只会长肚子而已。
<br/>比如我,全身都在长,崩溃死了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:50
不小啊,我现在也比你大点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:50
邹汀汀 发表于 2012-8-8 20:37
<br/>希望我们都生出健健康康的胖宝宝吧,老公说太瘦的不好看,呵呵。
<br/><br/>太大也不好啊··我之前就像生个嘟嘟脸的,结果孩子真给力,才32周双顶径就8.5了,医生说是个大头宝宝··愁死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:51
我看着不小呢,楼主别担心,我七个月时别人也是说四五个月呢,后面大的快
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:52
浩浩心语 发表于 2012-8-8 20:41
<br/>这位美妈的肚肚前面也很平哦。
<br/><br/>的确一点都不尖。
点击查看全文