要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕7个月的肚肚,人家总以为是4、5个月

楼主: 邹汀汀
44333209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又听到别人说我4、5个月是差不多大小了

挺无语的,我这是整整28周+,孕7个月了

自己看总觉得不小

可每次去听孕期课都被别的肚肚都比下去了

真的跟人家4个多5个月的差不了多少

我本来就比较瘦吧

86斤,现在102,增重十几斤了

但手脚、后腰、脸都没有什么大变化

几乎就是长在肚子里了

还真不知道那十几斤是长哪里去了

被说着说着不由得担心了起来

宝宝出生会不会很小啊

可一直B超数据都是达标的

会看男女的妈妈们帮忙看看男女哦

瞎猜的也猜一下

每次买宝宝的东西都在粉红色跟粉蓝色之间作思想斗争。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:19
em28我的和你的一样,我现在快七个月的肚子还没我老公姐姐婆家的姐姐四个月肚子大,以前也是86,现在也是一百零几了。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:22
不会小,有些肚子很大的,宝宝反而很小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:28
我有个朋友生那天别人还问,你这四五个月了吧?她超级无语,结果生出来孩子八斤。肚子大不代表孩子大,据说男宝比较不显怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:29
和LZ一样,全身都没怎么长,重了快20斤,
<br/>我们的肚型也很像呢,医生说很可能是男孩,也不确定 。
<br/>不知道你有没直觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:30
楼主放心,一定会生个健康的宝宝,我肚子也不是很大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:34
宝宝健康就好,小点好顺产的。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:37
你肚子看起来确实跟我4个多月一样,但是我是双胎啦,宝宝BC没问题就行,别管大小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:39
很符合7个月啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:45
我一闺蜜也是,属于瘦小型。8月6号刚顺产了一个儿子,6斤2两,一切顺利平安。相信楼主也是的啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 14:49
我那时肚子跟你差不多,可是生出来的娃不小啊,6斤四em32而且很健康,另外肚子小的好处是身材恢复的好快,肚子也不像很多人那样松松的
点击查看全文