要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕7个月的肚肚,人家总以为是4、5个月

42841209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又听到别人说我4、5个月是差不多大小了

挺无语的,我这是整整28周+,孕7个月了

自己看总觉得不小

可每次去听孕期课都被别的肚肚都比下去了

真的跟人家4个多5个月的差不了多少

我本来就比较瘦吧

86斤,现在102,增重十几斤了

但手脚、后腰、脸都没有什么大变化

几乎就是长在肚子里了

还真不知道那十几斤是长哪里去了

被说着说着不由得担心了起来

宝宝出生会不会很小啊

可一直B超数据都是达标的

会看男女的妈妈们帮忙看看男女哦

瞎猜的也猜一下

每次买宝宝的东西都在粉红色跟粉蓝色之间作思想斗争。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:31
没事的,肚子小不一定宝宝也小,b超正常就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:32
不用在意肚子大小啊···我肚子就一直小,可B超出来宝贝一直偏大··有些人羊水多肚子显大的。肚子小些将来还好恢复呢
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:36
忽尔今夕 发表于 2012-8-8 20:31
<br/>没事的,肚子小不一定宝宝也小,b超正常就行
<br/><br/>今天就听朋友说了一句很郁闷的话,那么小的肚子,宝宝能大到哪里去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:36
不小也,比我30周的还大点也
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:37
壹苆隨緣 发表于 2012-8-8 20:32
<br/>不用在意肚子大小啊···我肚子就一直小,可B超出来宝贝一直偏大··有些人羊水多肚子显大的。肚子小些将 ...
<br/><br/>希望我们都生出健健康康的胖宝宝吧,老公说太瘦的不好看,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:38
哈哈,我买宝宝东西,现在买黄色为主,中性,有时感觉红的好看,怕到时买得太多红,是男宝宝就麻烦,所以选黄的为主,呵呵,我28周,肥了30斤,肚子102了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:39
不小了吧,我的比你的小一周,好像差不多,或者小一点。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:39
TT1016 发表于 2012-8-8 20:36
<br/>不小也,比我30周的还大点也
<br/><br/>em40真的呀?今年身边怀孕的朋友很多,一出街我就像小人家肚肚一两个月,明明就一两周的差别。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:39
邹汀汀 发表于 2012-8-8 20:36
<br/>今天就听朋友说了一句很郁闷的话,那么小的肚子,宝宝能大到哪里去。
<br/><br/>生了见分晓,没事的
点击查看全文