要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们要警惕爱聊微信的老公

楼主: 心的宝宝
202323106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是最近才知道微信的,换了新手机开始玩,很少开微信,除非和朋友聊天,今天在微信上看到一个女人的签名:男人出轨不是他的错而在于他老婆是什么样的女人。呵呵,很有意思吧,我想男人是很喜欢听到这样的话的。用微信可以语音聊天,打字很慢的人也可以畅聊微信,要是你是个男人,你会在里面找个男人聊天吗?不少女人喜欢放自己的照片上去,不知道是出于什么心态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:11
我老公也爱玩微信,女同事女同学多一些,而且是在群里聊,我也说过讨厌他聊微信,但是没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:12
心的宝宝 发表于 2012-8-8 19:48
<br/>要是大家的老公都像楼上的老公,就不会有出轨这些了,很多男的喜欢在网上和女人打情骂俏,我今天发现我老公 ...
<br/><br/>我结婚一年多,我老公跟某女就聊了一年多,先是在QQ里面后来被我发现了,就转发手机了,一个巴掌拍不响,老公在我的痛斥下回头是岸了,郁闷的是那女人仍纠缠,她也有家庭,也知道我老公结婚了,也不知道安的什么心,后来我直接就找那女人让她别骚扰了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:28
要继续走下去就只能靠两个人是否在意这个家,目标是否一致而已,其他的都不可能避免,诱惑永远存在,做什么防什么其实都是很有限的。。。。我们过好自己的人生,很早我就想通了,虽然老公很老实。但除了父母子女的关系,没什么是永远不会变的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:36
我附近有个人的签名是,照片是本人,一晚800元不议价······em40
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:51
男人就像小孩一样,没自觉的,就得管一管。这与信任与否无关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:55
我老公整天微信挂着...因为我QQ上可以看到,我也不问,以前看过几次,他微信上都是公司的人.因为老公上三班,中班,夜班有时候无聊了可能会聊聊,也见过他找公司的一个女的聊的,应该是搜索附近的人吧,然后那女的说是办公室的之类的,我老公还要加人家QQ呢,结果那女的没愿意,反正两个人聊的就是普通的对话,没什么过分的语言,我也就没问他. 而且我老公的手机我想玩就玩,他从来不说,而且我喊无聊了之类的,人家就把手机往我手里一塞,说~打牌去吧,别把分给我输完了就行!  至于我嘛~~微信也是自己头像呢,可是不怎么喜欢聊,因为几乎不上了,现在微信的男人太乱了,聊三句就露馅了,什么出来玩,见面之类的...哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:33
em32楼主没听说啊,一个腾讯拯救了一个马化腾,一个微信拯救了不知多少小旅馆··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:38
前几天我就发现老公聊微信,吵架了,他把程序卸了哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:41
我老公不爱玩微信 暂时没这烦恼  不过LZ后面那个问题我倒是可以回答你 很多微信都有自己的头像啊这很正常吧 QQ不也有的放的是自己的头像 或者是结婚的照片 这个很正常吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:27
我不爱玩微信,老公非要给我装,结果刚上去看看,就有附近的男的加我,然后老公很气愤的给我卸了。。。em14
点击查看全文