要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们要警惕爱聊微信的老公

201983106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是最近才知道微信的,换了新手机开始玩,很少开微信,除非和朋友聊天,今天在微信上看到一个女人的签名:男人出轨不是他的错而在于他老婆是什么样的女人。呵呵,很有意思吧,我想男人是很喜欢听到这样的话的。用微信可以语音聊天,打字很慢的人也可以畅聊微信,要是你是个男人,你会在里面找个男人聊天吗?不少女人喜欢放自己的照片上去,不知道是出于什么心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 19:23
嗯 我见过朋友聊 微信有的内容都很色。
<br/>
<br/>还好我老公不爱聊QQ,也不爱聊微信。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:28
手机摇一摇,美女出来了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:37
我倒觉得LZ的心态应该改变一下,现在通信这么发达,如果照你这么高警惕的话,那不要活在现代好了。
<br/>
<br/>夫妻之间最重要的就是信任,其次就是要给对方保有自我的空间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:38
另外,其实女人都爱臭美,所以放自己的照片也很正常。
点击查看全文
心的宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:48
要是大家的老公都像楼上的老公,就不会有出轨这些了,很多男的喜欢在网上和女人打情骂俏,我今天发现我老公有爱聊微信的迹象了,有时老婆往往是最后知道有小三的那个人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:51 | 来自WAP
老公手机被我发现有和人家聊,虽说没有什么过分的话,但是也被我狠狠骂了,后来发现他手机上微信程序没有了,他说没什么好聊的。感觉还得管一管,什么人都有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:54 | 来自WAP
我家那个,每晚睡觉之前躺床上玩微信,最喜欢看微信上的美女,这些我都知道,不过我没有过多干涉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:01
如果我知道我老公聊微信,看我怎么收拾他。
<br/>无聊的男人才聊微信!
<br/>我几天连微信是啥东东都不知道。
<br/>网上贱人多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 20:07
哎,我老公就喜欢聊微信,殊不知摇出来的美女生活中都是歪瓜裂枣,谁有爱情的滋润,生活惬意的美女还寂寞到聊微信啊
点击查看全文