要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

喝豆浆会让体温升高麽???

楼主: 去了巴黎。
2807422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题:上月月经完后就坚持每天喝豆浆或吃豆腐,有时间的时候就在家里做红枣汤喝。

以前的大部份时间体温基本都徘徊在35.5度左右,很少会在36度以上,这个月每天早上睁开眼就测,竟然都在36.5以上。注:8.1左右排卵的,至今没有测到双杠。

在想,温度上升是不是跟喝豆浆有关呢?姐妹们有没有遇过我这样的问题啊???

点击查看全文
去了巴黎。 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 21:58
小媛3666 发表于 2012-8-8 21:55
<br/>我大概每天7点测 都是 36.2左右诶
<br/><br/>祝亲早日怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:04
我6月份每天喝豆浆,吃叶酸,体温很稳定,最高的时候36.9,大姨妈延迟了5天才来。7月份准备怀孕了,天气太热,豆浆没喝了,因为上个月大姨妈延迟所以把叶酸也停了,结果7月份的体温高高低低的那个乱呀,本来4号要来大姨妈,到现在还没来,又延迟了。到现在我还没找出为什么这个月体温这么乱的原因。郁闷。。。em27
点击查看全文
去了巴黎。 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 22:05
leila520 发表于 2012-8-8 22:04
<br/>我6月份每天喝豆浆,吃叶酸,体温很稳定,最高的时候36.9,大姨妈延迟了5天才来。7月份准备怀孕了,天气太 ...
<br/><br/>那就继续喝豆浆吧,祝亲早日怀宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 22:07
去了巴黎。 发表于 2012-8-8 21:58
<br/>祝亲早日怀孕
<br/><br/>亲也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:41
我觉得豆制品类对于女性还是有帮助的!起到一定的调解作用(^_^)
点击查看全文
去了巴黎。 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 00:15
ss2maomao 发表于 2012-8-8 23:41
<br/>我觉得豆制品类对于女性还是有帮助的!起到一定的调解作用(^_^)
<br/><br/>em64   赞同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:43
我体温非常不稳定的,经常觉得冷,所以我现在久不久就吃姜醋,身体暖和很多了em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:54
我也升高了。
<br/>之前几个月都是不超过36.
<br/>时间都一样,早上7点闹钟醒量的。而且也有开空调。
<br/>这个月喝来例假就开始喝红糖姜水,完了还喝了很多天的黑豆豆浆。
<br/>从喝红糖姜水开始,温度都是36-36.3,没低于36度过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:19
额~~~这个,应该没有什么关系的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:20
我也可以证明没有关系,而且体温还稍有降低呢,但不影响高温
点击查看全文