要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我怀孕都19周了,怎么还没感觉到胎动呢?

楼主: helloyuyuai
62130217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经怀孕19周了,怎么还没感觉到胎动呢,我17周的时候去医院做唐筛,当时又打B超,又听了胎心了的,一切都正常,他们说18周就应该感觉到了,我现在都19周了,还是没感觉到,有没麻麻像我这种情况呀?请问下,胎动到底是什么感觉呀?
点击查看全文
helloyuyuai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:07
Coma 发表于 2012-8-9 06:17
<br/>我头胎已经感觉到了
<br/>有时候象一股气
<br/>有时候肚脐眼这啾着
<br/>
<br/><br/>你宝宝16周就感觉到了呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:09
我都快沉不住气了,又想去医院听胎心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:14
我的宝也感觉不到去医院听到了,现在也19周了。不知道哪些早早听到的姐们是如何感觉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:24
helloyuyuai 发表于 2012-8-9 16:07
<br/>你宝宝16周就感觉到了呀?
<br/><br/>我还是胖子呢
<br/>不过我老公今天也看到了 肚子旁边突出来 一会就没了
<br/>我妈说女儿都喜欢这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:38
偶也没有感觉到胎动啊,16周了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:22
怀孕20周的时候感觉到胎动了,呵呵,很高兴,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:44 | 来自疯狂造人
我现在也19周了,才感觉到肚子咕噜咕噜的响声。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:03 | 来自疯狂造人
有的要五个月后的,据说羊水多,或者肚皮后的感觉到胎动的会晚点
点击查看全文