要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我怀孕都19周了,怎么还没感觉到胎动呢?

62124817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经怀孕19周了,怎么还没感觉到胎动呢,我17周的时候去医院做唐筛,当时又打B超,又听了胎心了的,一切都正常,他们说18周就应该感觉到了,我现在都19周了,还是没感觉到,有没麻麻像我这种情况呀?请问下,胎动到底是什么感觉呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:32
我也还没有,笫一胎可能要晚些,等到20周看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 03:16
我也没有感觉到…em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 05:59
谁说18周都能感觉到胎动,18周胎动的人都算早的了em16这个看人的,头胎有的人到22周才感觉到胎动,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 06:17
em28我头胎已经感觉到了em28
<br/>有时候象一股气
<br/>有时候肚脐眼这啾着
<br/>有时候手放肚皮上感觉有东西轻轻弹一下
<br/>有时候肚皮会被顶起一块
<br/>晚上比较多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:56
我也没感觉到,医生说要到20周以后才能感觉到,期待宝宝的胎动,呵呵,只要宝宝健康就好!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:38
我也是19周的时候才感觉到胎动,一般是我平躺的时候,对宝宝压迫了,他就来堆堆我,告诉我他不舒服。有时候会在里面咕噜一下,像是翻身呢。但不是每天都动,前天动了一下之后,这两天就没啥反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:14
我20周多才有胎动啊,麻麻不用急em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:53
em39貌似刚才宝宝踢我两下,之前肚肚有过异常感觉,不确定是不是胎动,有规律明显的胎动即将到来,宝妈们都快了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:29
我感觉到的也很晚,那个时候总是觉得肠子在动……非常非常非常的轻微
<br/>20W就好啦
点击查看全文