要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

定于8月15剖西瓜

楼主: 绿眼睛2011
628421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月19预产期 怀的太幸苦了 本来来打算8月8号剖出来 我婆婆不让 说太早了对宝宝不好 都叫我忍着 不管我多难受

昨天去产检 我不想再理她的意见 我跟医生预约8月14号剖 但是医生说14号我指定的那个手术医生没空 只好又推到15号

医生说我上个星期B超胎盘只有2+  还有点嫩 再让宝宝长几天 等14号做个B超 胎盘到3了 直接14号住院 15号剖

我还要忍受一个星期啊 痛苦死了 现在希望15号之前宝宝能自己发作 我就试着顺产看看

医生说宝宝预计有7斤了 37周B超双顶径9.3 股骨71

之间做了三次B超都是男宝宝 从95斤长到120斤 除了肚子大其他位子都没怎么长肉 现在宝宝又大 我羊水又偏多 又严重便秘 肚子几乎要爆炸了 经常宫缩 肚子硬的像砖头 真是痛苦 越到后面越没有要当妈妈的喜悦了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:48
洪子一 发表于 2012-8-8 19:18
<br/>我818剖。。。整整提前两周
<br/><br/>我也是哦,握个爪,哈哈...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 23:35
为什么不试着顺一下呢,加油哈,祝顺利!
点击查看全文
绿眼睛2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:23
我坚持要剖 我婆婆也没办法 现在又说剖也要等到破水或者见红再剖 根本没有这种说法 老人的思想为什么要强加在我身上 真是讨厌 有好多人过了预产期都不发动呢 也不考虑我多难受 而且现在医生都说我的宝宝长得好 都七斤了 为什么不能自己定个好日子剖 反正我现在都不怎么理他 她喜欢管我也不鸟她 大不了找他儿子吵 我生孩子我做主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:26
小美12 发表于 2012-8-8 18:58
<br/>试一下顺产嘛
<br/><br/>顺产不知道到等到什么时候 宝宝淡定的很 而且我现在怀着太幸苦了 不想再等了 而且我也害怕顺不下来又去剖 受罪两次 医生也说宝宝头大 我又没劲生 顺下来的可能性很小 不如剖了算了 对宝宝也最安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:27
梁梁妈521 发表于 2012-8-8 19:00
<br/>既想顺又想剖,我好矛盾,宝宝到现在还没入盆,哎。。。。。
<br/><br/>入盆又如何 我这个36周就入盆了 现在还一点发作的迹象都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:31
小燕子猪 发表于 2012-8-8 19:05
<br/>你完全和我差不多嘛,我是18号预产期,也准备14号入院,15号剖,但如果14号之前能发动,我也准备顺产试试, ...
<br/><br/>起码你不像我有个这么让我郁闷的公公婆婆影响我心情 我27+2是2+级 你比我还嫩呢 不过我想39周多应该能长到3级的 肚子硬我问了医生她说是宫缩 可是这种宫缩又不发作又不能生 我宝宝算大的 我虽然吃的不多 但是这个宝宝好会吸收的说 之前大家看我吃的少都说我的宝宝肯定iyou五斤多 谁也没想到这次医生说7斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:32
ling222 发表于 2012-8-8 19:11
<br/>楼主紧张吗?我女儿,是提前半个月剖出来的!要是能顺最好顺了,好好的肚子一条疤痕,真看的很郁闷 ...
<br/><br/>我一点不紧张 我就盼着早日卸货
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:52
祝福你和宝宝,宝宝15号剖就和我一天生日哦em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:55
我也是8.19的预产期,不过你家宝宝比我们家的大,我38周做的B超,双顶径9.4,股骨7.1,和你37周数据差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:56
绿眼睛2011 发表于 2012-8-9 11:27
<br/>入盆又如何 我这个36周就入盆了 现在还一点发作的迹象都没有
<br/><br/>我也是,36周就入盆了,到
点击查看全文