要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

定于8月15剖西瓜

627921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月19预产期 怀的太幸苦了 本来来打算8月8号剖出来 我婆婆不让 说太早了对宝宝不好 都叫我忍着 不管我多难受

昨天去产检 我不想再理她的意见 我跟医生预约8月14号剖 但是医生说14号我指定的那个手术医生没空 只好又推到15号

医生说我上个星期B超胎盘只有2+  还有点嫩 再让宝宝长几天 等14号做个B超 胎盘到3了 直接14号住院 15号剖

我还要忍受一个星期啊 痛苦死了 现在希望15号之前宝宝能自己发作 我就试着顺产看看

医生说宝宝预计有7斤了 37周B超双顶径9.3 股骨71

之间做了三次B超都是男宝宝 从95斤长到120斤 除了肚子大其他位子都没怎么长肉 现在宝宝又大 我羊水又偏多 又严重便秘 肚子几乎要爆炸了 经常宫缩 肚子硬的像砖头 真是痛苦 越到后面越没有要当妈妈的喜悦了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:58
试一下顺产嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:00
既想顺又想剖,我好矛盾,宝宝到现在还没入盆,哎。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:05
你完全和我差不多嘛,我是18号预产期,也准备14号入院,15号剖,但如果14号之前能发动,我也准备顺产试试,不过你双顶径和股骨长都比我大,我是这周一做的产检,38+3,胎盘也才2级,我羊水也偏多的,也是肚子很硬,不知道为什么这么硬啊,你说我们两个是不是很相似?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:11

em14楼主紧张吗?我女儿,是提前半个月剖出来的!要是能顺最好顺了,好好的肚子一条疤痕,真看的很郁闷啊!!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:18
我818剖。。。整整提前两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:31
明天去做B超,还没决定剖的日子。。好纠结是剖还是顺。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:35
我也打算16号去剖了,不想等发动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:45
准备16号了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:47
我也决定下周,羊水多,肚子经常发硬,脚肿,上下楼梯都痛。
点击查看全文