要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

会不会不孕啊?

楼主: 夜魔星
687418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25我在三年前因为年龄不够做了一个孩子,后来一直没要,现在想要了,试了两个月了还没怀上,会不会不孕啊?因为听人家讲过,第一胎不能做,以后就难怀了?是真的吗?
点击查看全文
夜魔星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
嘉美;嘉程 发表于 2012-8-10 08:51
<br/>嗯,是我的小公主。我备孕2个月成功,一个月没怀上和你一样也很急,后来我买了一些排卵试纸,一个月就排 ...
<br/><br/>之前排卵感觉挺明显的,后来开始用排卵期测试纸,感觉都不怎么明显了,我是不是太紧张了?
点击查看全文
夜魔星 (楼主)
叶小汐u_u 发表于 2012-8-9 22:52
<br/>才两个月没中,很正常呀,放心!时机成熟了会来的,非非妈妈都说了,正常人的怀孕概率也就20%,你可以试试 ...
<br/><br/>这两个月都用试纸跟体温计的
点击查看全文
八级宝宝 |
夜魔星 发表于 2012-8-10 19:36
<br/>之前排卵感觉挺明显的,后来开始用排卵期测试纸,感觉都不怎么明显了,我是不是太紧张了? ...
<br/><br/>要宝宝你和你老公的心情都很重要,最主要就是放松,别紧张,情绪是可以影响排卵的
点击查看全文
夜魔星 (楼主)
嘉美;嘉程 发表于 2012-8-10 19:40
<br/>要宝宝你和你老公的心情都很重要,最主要就是放松,别紧张,情绪是可以影响排卵的 ...
<br/><br/>说实话,我真的很想放松,可是没怀我愣是放松不了。着急啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
夜魔星 发表于 2012-8-10 19:42
<br/>说实话,我真的很想放松,可是没怀我愣是放松不了。着急啊!
<br/><br/>调整好心态,别急,祝你早日备孕成功em76
点击查看全文
夜魔星 (楼主)
嘉美;嘉程 发表于 2012-8-10 19:51
<br/>调整好心态,别急,祝你早日备孕成功
<br/><br/>谢谢,借你吉言!em67
点击查看全文