要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

月经不准时,会有褐色分泌物流出,多天不止

楼主: 化石妹妹
3459368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是想要宝宝的,但是月经不调,好像是黄体功能不好,卵泡发育同排卵也不是很好,中医说我身体激素不够,喝了大半年的中药,一直效果都没有,现在非月经期间还经常有褐色分泌物流出,好像於血似的,茶色的分泌物,一时有,一时没有,好像淋漓不尽,去做了检查也是没有什么问题,就是不知道为什么会一直流那些东西~~很是烦恼,各位姐妹,有没有这些情况,我们讨论一下。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:51
益母草颗粒是活血化瘀的,如果息肉小的话可以和月经一起脱落的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:46
息肉肚子疼吗?我经常肚子疼,经期疼,排卵期也疼,下雨阴天也有点疼。三年来基本上就没有什么舒服时候。不过月经量不多。四天结束。我是肌层回声欠均匀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 00:01
A糖果B 发表于 2012-8-9 11:22
<br/>孕酮低也会这样,我也经常这样
<br/><br/>我也是这样..那怎样治疗呀?求救,好想怀BB...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:40
aalisa 发表于 2012-8-9 13:51
<br/>益母草颗粒是活血化瘀的,如果息肉小的话可以和月经一起脱落的
<br/><br/>益母草颗粒可以随便吃吗?如果在不知道已经怀孕的情况下吃了会有影响吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:35
上海龙猫 发表于 2012-10-4 22:40
<br/>益母草颗粒可以随便吃吗?如果在不知道已经怀孕的情况下吃了会有影响吗? ...
<br/><br/>肯定会有影响啊,活血化淤的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:44
LZ 我和你情况一样 ,都快愁死了,这咖啡色分泌物源源不断啊,但是我不痛不痒,没有异味啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:08
我今天去医院看了和你一样的情况,做了白带检查无炎症,就是排卵期出血,配了中成药,希望不影响月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:24
我也是这样,看了很多次医生都说没什么,开过黄体酮等调经的,吃了也没什么用,愁死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:30
9.18月经来
<br/>9.22月经结束
<br/>10.5晚和老公aa
<br/>10.6至此时发现褐色分泌物,有时小肚有点隐痛,以为是月经又来了,吓了一跳,看到姐妹们的回复,推测自己也是排卵期出血,不知道这样是不是病态?如果此时aa要宝宝会不会有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:46 | 来自WAP
Acett 发表于 2012-10-6 11:44
<br/>LZ 我和你情况一样 ,都快愁死了,这咖啡色分泌物源源不断啊,但是我不痛不痒,没有异味啊 ...
<br/><br/>咱俩一样啊,不痛不痒,不为味,
点击查看全文