要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕后看到半岁左右的小孩就忍不住母性大发,姐妹们有没有同样的感觉

楼主: 杰杰爱妈咪
1040823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后看到晚上散步时,被爸妈抱着的半岁多的小婴儿,感觉肥肥软软白白香香的,趴在父母的肩膀上,好有爱啊。。。。真想抱着啃个够。。。。老公说以后我肯定天天都要蹂躏宝宝,HIAHIA

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:05
杰杰爱妈咪 发表于 2012-8-10 17:27
<br/>听说是怕宝宝踢来踢去误中孕妇的肚子。。。。
<br/><br/>我们这儿是说孕妇抱了奶娃的话,娃会拉肚子。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:19
em30现在看到抱在手上的小宝宝就忍不住看着笑,然后人家大人就发现了,也对我笑笑,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:27
赵家小妮子 发表于 2012-8-13 09:05
<br/>我们这儿是说孕妇抱了奶娃的话,娃会拉肚子。。。。
<br/><br/>不会吧!
<br/>我两个半月的时候在家休息,天天抱妹妹家的宝宝,六个月,好可爱啊,喜欢的不得了!
<br/>宝宝也没有拉肚子,应该是怕小宝宝踢倒孕妇才不让抱的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:32
呵呵,怀孕前是,怀孕后不稀罕别人家孩子了。。。。
<br/>还有lz千万别去抱和接近小孩子哦。。。怕他们不小心踢到或撞到肚子的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:51
em71 我也是忍不住啊  总喜欢盯着人家宝宝看  总是想我的宝宝出生了会不会也这么可爱   但是不敢抱人家孩子   自己肚子大了 怕抱不好摔到人家孩子  em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:56
我小时候超级喜欢小宝宝,家里有人在产科上班,我和姐姐经常混到产科去看宝宝,不知道为什么长大了我就不喜欢小孩子了,半岁以内的宝宝还稍微有点觉得可爱,开始会调皮的我就不喜欢了em27,不知道以后自己的宝宝很调皮会不会烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:06
丹妮宝贝1314 发表于 2012-8-13 09:27
<br/>不会吧!
<br/>我两个半月的时候在家休息,天天抱妹妹家的宝宝,六个月,好可爱啊,喜欢的不得了!
<br/>宝宝也没有 ...
<br/><br/>我一开始也不知道的,刚知道怀孕的时候,抱了下我弟媳妇的娃,她就说不能抱 宝宝会拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:19
我也是啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 11:23
xinxin妈 发表于 2012-8-9 09:11
<br/>我一直都喜欢小宝宝,所以没什么特别的感觉
<br/>只是现在老公的父爱泛滥啦,只要看到别人家有小朋友,就一定要 ...
<br/><br/>+1我的母爱还没有爆发出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:23
不管是摸着抱着都肉呼呼的,特别喜欢,然后就在想肚子里面的BB足月出来是不是也是这样,哈哈
点击查看全文