要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕后看到半岁左右的小孩就忍不住母性大发,姐妹们有没有同样的感觉

1032423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后看到晚上散步时,被爸妈抱着的半岁多的小婴儿,感觉肥肥软软白白香香的,趴在父母的肩膀上,好有爱啊。。。。真想抱着啃个够。。。。老公说以后我肯定天天都要蹂躏宝宝,HIAHIA

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:46
我是看到一岁以下就忍不住。。哎。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:50
我也是啊,好象冲上去啃两口 em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:11
我一直都喜欢小宝宝,所以没什么特别的感觉
<br/>只是现在老公的父爱泛滥啦,只要看到别人家有小朋友,就一定要上前去逗一逗。而且超喜欢抱小婴儿的,说是要练习练习,怕以后把我家闺女抱得不舒服。。。哈哈em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:26
我以前对小宝宝没什么感觉,现在看到被大人抱的娃娃都忍不住多看俩眼,可惜按照我们这里的风俗奶娃是不能让孕妈咪抱的em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:52
em26我曾经盯着一个好可爱的宝宝看了很久,然后,被人家的大人用怀疑的眼睛狠狠地瞪了。。。估计以为我是人贩子之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:56
我很喜欢小婴儿,越小的越喜欢,白白胖胖的,一逗还会笑。好可爱啊。。。
<br/>本以为就我自己这样,后来发现老公也是看到下娃娃就要盯一会,,跟我说这娃好小好可爱。。。。哈哈
<br/>
<br/>怀孕前也没发现他多喜欢小孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:01
是呀,我也有同感哦~~就是我们这边风俗是孕妇不能抱别人家的小孩的,好可惜~~只能逗逗他们
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:27
赵家小妮子 发表于 2012-8-9 09:26
<br/>我以前对小宝宝没什么感觉,现在看到被大人抱的娃娃都忍不住多看俩眼,可惜按照我们这里的风俗奶娃是不能让 ...
<br/><br/>听说是怕宝宝踢来踢去误中孕妇的肚子。。。。
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:28
点点蜻蜓 发表于 2012-8-9 09:56
<br/>我很喜欢小婴儿,越小的越喜欢,白白胖胖的,一逗还会笑。好可爱啊。。。
<br/>本以为就我自己这样,后来发现老 ...
<br/><br/>我老公现在不仅喜欢小孩,还喜欢小宠物,小狗小猫。。。。
<br/>简直是爱心泛滥了
点击查看全文