要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

吃不下肉类怎么办?

2133448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月底检查知道宝宝在肚子里已经9周了,跟老公都很开心,可在怀孕的这初期,我这个做麻麻的还跑去学车,感觉很辛苦,但又想在肚子没大之前拿到驾照,经过千辛万苦终于考试过关了,现在才松了一口气。但是怀孕这期间,我不喜欢吃米饭、不喜欢吃肉类,虽然吃下去也不会吐,就是没什么胃口吃这些,买了牛奶来泡喝也没吃喝得下,一直放到现在还没动。平时就吃一些稀饭、喜欢吃酸辣的,老公上班离家远,平时就我一个人也懒得煮,老在外面吃粉之类的。想问下有经验的妈妈们,我吃酸辣会对宝宝有影响吗?还有没有吃肉类之类的宝宝会不会营养不良呢?好是担心啊。做B超和各类检查都说一切正常。
<br/>

最佳答案

宝贝加油2012 查看完整内容

前三个月没什么问题,自身的营养就够用了,过了三个月,也不用吃很多的,我现在主要还是青菜为主鸡蛋、牛奶也不是每天都吃,一周也就两三次吧,22+6检查的时候,宝宝还偏大两周呢,所以楼主放心啦,但是辣的和酸的还是要注意一点,吃是可以,但是味道千万别太酸、太辣 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:30
前三个月没什么问题,自身的营养就够用了,过了三个月,也不用吃很多的,我现在主要还是青菜为主em21em21鸡蛋、牛奶也不是每天都吃,一周也就两三次吧,22+6检查的时候,宝宝还偏大两周呢,所以楼主放心啦,但是辣的和酸的还是要注意一点,吃是可以,但是味道千万别太酸、太辣em21em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:40
如果吃不下肉,可以多吃些豆类,有很多素妈妈都这样,宝宝也健康啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:42
辣的要少吃适量,太辣对子宫不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:53
你跟我一样哦,我也不怎么吃的下肉,不喜欢吃米饭。前三个月也不想吐。不吃辣,但想吃酸辣粉,今天晚上想吃 麻辣烫不放辣椒。哈哈em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:22
到现在还是吐得肉蛋鱼虾都吃不下,本来担心娃发育不好,结果偏大十天,钙啊碘啊铁啊什么都不缺,就没管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:08
早孕反应有些人什么都吃不下,一样生出健康宝宝,所以不必担心,能吃的时候多吃点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:13
我也超级不爱吃肉。不过前三个月吃不进应该没事,因为宝宝成长还不需要这么多营养,等三个月后胃口好一些了,应该要吃一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:24
我也什么肉都不喜欢,本来是无肉不欢型的,今天抽血数字都很好,宝宝很厉害的em67em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:30
那就每天1-2个鸡蛋
点击查看全文