要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

四维照,家里多了一个小公主

楼主: 猴子的小乖
1546823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为怀的是男生,因为肚子到现在都还是很小,穿上衣服很难看出来怀孕,外加周围人各种喜欢算,都说是个小男生,我跟老公就没往女生方面想,医生宣布是个小公主时,我俩都诧异了一下,呵呵。小公主也好,以后可以多一个人欺负老公。话说之前宝宝一直都小一周,结果拼命吃,钙也没少补,结果补是补平了,现在胎盘成熟度就一级了,四维单子上显示预产期也提前了一周,各种崩溃。不知道其他靓妈的胎盘到24周成熟度多少?

宝宝长得完全像老公,鼻子眼睛嘴巴,真是女儿像爹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:54
我也是的,我现在才24周,我6号检查时候单子上写一级,我看别人都是0级,怎么成熟这么快呢??我也吃钙片的,现在都不敢吃了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:31
我24周是0,到29周才1级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:01
亲爱的 宝宝很漂亮呢~~~em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:17
我20周的时候胎盘就1级了,现在37周,1~2级。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:47
猴子的小乖 发表于 2012-8-9 11:44
<br/>期待你回来分享宝宝照,呵呵
<br/><br/>嗯 好的 到时候发了帖子第一个通知你~ 我还要过些日子去拍四维~~~估计要在等上3-4周呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:50
我今天也是去做4维,宝宝跟她爸一个样,笑死我了!不过她爸比较帅,像就像啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:51
猴子的小乖 发表于 2012-8-9 11:45
<br/>那你后来有补钙吗
<br/><br/>我从12周开始补钙,每天两片迪巧,到20周B超胎盘1级,有点害怕了,就停了钙片。后来28周之后腿有时候抽筋,也不敢吃钙片了,就多和牛奶多吃虾皮什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:30
很秀气很漂亮呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:36
可爱,恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:41
沾沾你的小公主孕气,我也喜欢女宝~~
点击查看全文