要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

这是好孕了吗?

楼主: 梅梅宝宝11
1453832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月20日月经 周期35-40天 这个周期有监测卵泡 打过尿促,医生结论是不敏感,让我回家每周正常夫妻生活,看能不能怀,下次月经第三天监测激素。然后再促排。
回家后,开始准备吃老家的中药(调经 多囊 )补充:月经第二十多天大卫PLSZ都没有测到过阳更别说强阳了,结果月经第27天 2月14日竟然测出强阳,15日强阳转弱然安排15日晚上安排AA,排卵第8天晚大卫ZZY 出现意念水印。排卵第9天早上出现水印,比错填深了一点。

温度排卵后升高一直是36.89 到36.92左右。昨天温度36.87 今天36.96
排卵到现在没什么反应,就是这两天RF感觉大了很多,不能压 一压就疼,乳晕很痒。

下面是我今天早上测的大卫ZZY 和PLSZ。中药停了2天了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 17:27
希望LZ好孕也期待本月自己好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:44
我跟你的排卵日是一样哦,今天测出来的PLSZ和ZZY试纸颜色也和你一样,希望我们都能好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 18:57
恭喜楼主
<br/>希望我们的宝宝都健康坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:04
恭喜,继续观察哦。检测线会持续加深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:23
你在等两天测测看吧!em25[:em25:希望是好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:39
祝楼主好孕,同时也为自己祈祷,菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 04:59
祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:04
em25em25em25接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:51
接棒喽!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 08:57
恭喜,接好孕棒啦em25em25em25
点击查看全文