要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有耻骨很痛的姐妹!进来聊聊!

楼主: _lx尕в尹_
1066829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49亲爱地姐妹们,我现在怀孕8个月了,超级难受,耻骨痛到翻身都难,起床也难,可是白天起床的时候又不怎么疼!,我很害怕,是不是快生了,而且最近老做梦梦到自己破水啊,见红啊!有时候白天上厕所时有种特想拉大便的感觉,肚子的孩子总往子宫下坠的感觉,子宫也有点想撑开的感觉,真的好怕,肚子的宝宝才34~35周左右,这时候出生问题大吗!这代表什么,我是不是要生了,我从小超级怕痛,真害怕生宝宝时我使不上力!怎么办???俺是90年妈妈,有同龄妈妈和我一样紧张吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:25
_lx尕в尹_ 发表于 2012-2-26 10:52
<br/>吃点钙片好像又好点,试试看,我现在也在吃,不过还是痛!
<br/><br/>如果要自己生的话,到晚期就不要吃钙片了。如果宝宝的头硬的话很难生的。。钙片该停了!
点击查看全文
_lx尕в尹_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:37
芋小头 发表于 2012-2-26 12:18
<br/>吃钙片会有用吗?我孕期连一瓶钙片都没吃完。疼呀。疼
<br/><br/>我有吃额,可是还是痛,不过没那么厉害了!
点击查看全文
_lx尕в尹_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:38
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-2-26 13:25
<br/>如果要自己生的话,到晚期就不要吃钙片了。如果宝宝的头硬的话很难生的。。钙片该停了! ...
<br/><br/>恩恩!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:33
我3月19的预产期。这个现像持续了一个多月了,晚上睡觉疼的历害,走路也是不方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:51
在网上看过一个帖子,有个妈妈就是这样,医生说这是耻骨联合症,叫她自己买绷带缠紧骨盘(就是耻骨那个地方),她说缠了绷带之后好了点,没有那么痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:48
我也痛啊!35周+4天开始痛的,晚上睡觉不愿意换任何姿势,稍微动动就痛得要命,起床的时候更是痛,都下不了床,走路一瘸一拐的,就是耻骨联合处太开了,超出了正常范围,所以痛,而且大腿根部,大腿内侧,整个中间这一区域都痛。姐妹们我们都忍忍吧!光明就在前方!!
<br/>em25em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:07
em49em49
<br/>
<br/>我也一样上床和下床都要好长时间,天气又冷,又总是要尿尿。苦了我呀。
<br/>  耻骨分离严重还不能顺产,我想着就郁闷,我一直打算顺产来着,希望过些时候能好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:33
是呀!~我也一样,最怕睡觉,又要经常起来上厕所,疼的哟!好像说是正常现象哦!子宫压迫了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:06
张孟秋秋 发表于 2012-2-25 10:31
<br/>俺也有一样的感觉,挺害怕的,特别是最近两天,感觉子宫口都让他坠的疼,并且老感觉肚子硬硬的,上周刚去做 ...
<br/><br/>我不知道耻骨是哪早位置,但是感觉腰部,臀部,尤其是挎下面特别酸痛,睡觉时用脚提被了都特别的费劲,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:41
到了后期 好像很多问题都出来了 我上一周前就这样的感觉了 有时候像月经要来的样子 肚子发硬发紧 现在脚也肿的厉害 就是这些感觉 但还是没有觉得宝宝要出来的动静 越来越紧张了
点击查看全文