要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有耻骨很痛的姐妹!进来聊聊!

1065529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49亲爱地姐妹们,我现在怀孕8个月了,超级难受,耻骨痛到翻身都难,起床也难,可是白天起床的时候又不怎么疼!,我很害怕,是不是快生了,而且最近老做梦梦到自己破水啊,见红啊!有时候白天上厕所时有种特想拉大便的感觉,肚子的孩子总往子宫下坠的感觉,子宫也有点想撑开的感觉,真的好怕,肚子的宝宝才34~35周左右,这时候出生问题大吗!这代表什么,我是不是要生了,我从小超级怕痛,真害怕生宝宝时我使不上力!怎么办???俺是90年妈妈,有同龄妈妈和我一样紧张吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:31
俺也有一样的感觉,挺害怕的,特别是最近两天,感觉子宫口都让他坠的疼,并且老感觉肚子硬硬的,上周刚去做了产检,打算今天再去一次,不放心啊
点击查看全文
_lx尕в尹_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:33
张孟秋秋 发表于 2012-2-25 10:31
<br/>俺也有一样的感觉,挺害怕的,特别是最近两天,感觉子宫口都让他坠的疼,并且老感觉肚子硬硬的,上周刚去做 ...
<br/><br/>我2月14号做的产检,一切安好!只是都后面这些日子很痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:33
到了晚期了 这些现象很正常啊 很多麻麻们都发帖子诉过苦  坚持吧  没多久了··加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:37
親親、尐宝贝 发表于 2012-2-25 14:33
<br/>到了晚期了 这些现象很正常啊 很多麻麻们都发帖子诉过苦  坚持吧  没多久了··加油! ...
<br/><br/>em71恩恩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:15
我也是晚上睡觉翻的时候痛,真是难受啊,而且睡不好!em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:59
龙娃宝 发表于 2012-2-25 19:15
<br/>我也是晚上睡觉翻的时候痛,真是难受啊,而且睡不好!
<br/><br/>是不是快生了呢!没那么快吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:27
我不到七个月的时候就疼的不能自己翻身了   现在已经37周了   越来越痛苦  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:52
331476063 发表于 2012-2-25 23:27
<br/>我不到七个月的时候就疼的不能自己翻身了   现在已经37周了   越来越痛苦
<br/><br/>吃点钙片好像又好点,试试看,我现在也在吃,不过还是痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:18
吃钙片会有用吗?我孕期连一瓶钙片都没吃完。疼呀。疼em28em28em28
点击查看全文