要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后要等半年才能再要吗?

楼主: Dina妍
1054723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.15最后一次月经

7.27 自然流产  42天

从大喜到大悲这个过程,经历过的JMS都知道有多痛心.....

也许医生看惯了这些事,所以很冷漠.... 我问医生多久可以再要,医生说半年

不过我看到一些帖子,貌似有些姐妹三个月左右恢复得差不多就要了 我当然也是想早点再怀孕的好 所以想听听大家的意见.....

另外,在30天的时候(那时候我还不知道怀孕了,当天晚上才知道),去吃了蕉叶,吃了很多很多的咖喱,很多.....吃到一半肚子非常痛,但当时也不知道原因,直到晚上回去试纸测发现是弱阳性..... 不知道是这顿蕉叶....

点击查看全文
天使宝宝 |
高笑 发表于 2012-8-16 22:28
<br/>和你一样流产后一个月很快又意外怀孕了,但还是生化了。希望你好好调养身体啊,祝你和宝宝都健康 ...
<br/><br/>哦,原因知道吗。谢谢你的祝福,目前一切正常,希望你能早点好孕,先好好休息吧,2次流产了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
没清宫的好像3个月就可以备孕了吧,我清宫了还想3个月后备呢,我一朋友清宫后隔1次月经就好孕了,现在三个多月了,很好呢
点击查看全文
八级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-8-17 08:38
<br/>哦,原因知道吗。谢谢你的祝福,目前一切正常,希望你能早点好孕,先好好休息吧,2次流产了。 ...
<br/><br/>过几天去医院检查下,医生叫我过三个月后去检查然后再备孕三个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我药流+清宫后4个月开始备孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
我新建的群182496894给流产过的妈妈们提供交流的平台!相互学习,一起进步!
点击查看全文
十二级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-8-9 09:20
<br/>2.3个月好像就行了,月份不大自流的对身体伤害不是特别大。我是6月份流的,当时流产医生没有交代我 ...
<br/><br/>你真是太强了。当月怀孕也生下来了。
点击查看全文
天使宝宝 |
躺卧青草地 发表于 2013-2-26 15:20
<br/>你真是太强了。当月怀孕也生下来了。
<br/><br/>还没有生呢,下个月预产期哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2013-2-26 16:41
<br/>还没有生呢,下个月预产期哦
<br/><br/>我真是太羡慕你了。MM你多少岁啊。我是年龄大了呀。
点击查看全文
天使宝宝 |
躺卧青草地 发表于 2013-2-26 17:21
<br/>我真是太羡慕你了。MM你多少岁啊。我是年龄大了呀。
<br/><br/>我25啊。你不是怀上了吗。
点击查看全文
十二级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2013-2-27 09:47
<br/>我25啊。你不是怀上了吗。
<br/><br/>我现在的指标很差啊。医生都叫我住院了。所以为孩子的命运揪心着呢。
点击查看全文