要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵试纸与怀孕

楼主: happy2960
747220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月10日,四天。周期35天左右,按照排卵试纸卡的显示25-1号为排卵期,29日测出弱阳。

期间都没测到强阳,29-4日,几乎每日A一次。也没太注意去测了,想着也就这几天排。

7日、8日,PLSZ都测到阳,很明显的阳。什么情况呢em27em27

点击查看全文
happy2960 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
yuanyuan_hm 发表于 2012-8-8 16:12
<br/>PL试纸可以比ZZY更快的测出怀孕!要是PL试纸阳了,颜色还不错的话。就用ZZY试试! ...
<br/><br/>嗯 晚上回去试试
点击查看全文
爱嘉BB 发表于 2012-8-8 16:13
<br/>不要做得那么密吧,精子质量会不好。结合测体温吧。排卵试纸,我这个月也在用,但也抓不准 ...
<br/><br/>我们的两地分居的,差不多而已  有时候也间隔一天多吧
<br/>当时没测到强阳,过了这么多天倒是很明显。
点击查看全文
十一级宝宝 |
2种可能,要么怀孕了,要么这次才是真的要排卵了
点击查看全文
十级宝宝 |
要不就是有可能中了,,要不就是排卵推迟了,,,希望是前者啊,,,em25em25em25我7-11号的月经,,周期也是35天,,7-31号大卫强阳,,8-1号弱了应该在8-1排的,,在不淡定等待中。。。。。希望我们一起好孕。。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
happy2960 发表于 2012-8-8 16:18
<br/>我们的两地分居的,差不多而已  有时候也间隔一天多吧
<br/>当时没测到强阳,过了这么多天倒是很明显。 ...
<br/><br/>我有一个朋友,老公在外国工作,半年后回来,撞上我排卵期,我朋友一次就中了,希望楼主好孕。em25
点击查看全文
em25em25em25一起等待吧
点击查看全文
start2011 发表于 2012-8-8 16:21
<br/>2种可能,要么怀孕了,要么这次才是真的要排卵了
<br/><br/>嗯 心里也这么想,不过存着一点希望是怀孕了。
点击查看全文
爱嘉BB 发表于 2012-8-8 16:23
<br/>我有一个朋友,老公在外国工作,半年后回来,撞上我排卵期,我朋友一次就中了,希望楼主好孕。 ...
<br/><br/>em58太强悍了
点击查看全文
二级宝宝 |
happy2960 发表于 2012-8-8 16:07
<br/>大卫的。。。主要是以前没有过10天内都能测到的情况。
<br/><br/>请问是例假没来之后的十天测的么???
点击查看全文
十一级宝宝 |
你月经周期35天的话,排卵应该是发生在月经第21天,也就是7月30号排卵。你在29号测到弱阳,说明已经快排卵了。你在29--4号都有AA,很很可能中奖了。
点击查看全文