要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

记录胎动的有趣瞬间(姐妹们都来说一说)

楼主: 杰杰爱妈咪
1535664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝动得早,大约在16周多的时候就已经感觉到他的胎动了。

第一次胎动:关键词:搞笑,惊奇,得意。
    6月的一个中午,我午休睡醒后躺在床上,摸着肚子玩,心里就想:都过了这么久了,肚皮也没见长多大,宝宝,你还是动两下表示一下你的存在嘛。好笑的事情发生了,我刚刚想完,肚子左边就拱了两下,把我乐坏了。我妈说,娃很听我的话。我心里好得意啊。

点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:40
smile叶子 发表于 2012-8-8 16:52
<br/>偶家的也是哈哈~动得晚,明显感觉是在18-19周之间~用手摸是19周后容易摸到,前面都摸不到,不会鼓包,就是 ...
<br/><br/>就是感觉特别好玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:18
我家宝宝动的也比较早,感觉也是个小吃货哇,现在早上,中午,下午,到了吃饭的时间,我要是还在赖床或者还米有吃饭,他就开始手舞足蹈的提醒我拉。。。em14好幸福的感觉!就是不太给他爸爸面子,听个胎心都跑来跑去的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:24
杰杰爱妈咪 发表于 2012-8-8 15:40
<br/>我家娃不戴见他爸,每次他爸伸手摸肚皮,绝对不会动。。。
<br/>我开玩笑说他太凶了,娃都怕他得很! ...
<br/><br/>我家的也是。。。。。em38不待见他爸,每次老公摸肚子就纹丝不动,跟宝宝说话说半天也不鸟他。。。。我一开口就动了,O(∩_∩)O哈哈~成就感!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:13
这几天心情不好,宝宝一刻不停的动,好担心。心好累啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:42
我家宝宝可喜欢他爸了,只要爸爸的手放在肚子上,他就很给面子的拱一拱。惹得他爸父爱泛滥。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:24
楼主的宝宝挺可爱的,我家宝宝现在都是不定时地动,都不怎么听我说的,随意地踢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 21:27
我最近就是跟宝宝玩,他在哪里踢,我就在哪里按两下,结果他就又踢,反复三四次呢,呵呵em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:35
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:31
我家宝宝有时候会偷懒,好久都不动,我就唱健康歌唱到动为止em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:37
胎动的确是让准妈妈们都很兴奋,有时候一天忙下来,也感觉到他动了,但没有用手去摸到过,就不甘心,睡着放一会儿音乐,摸到他动和安心睡了。
点击查看全文