要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

记录胎动的有趣瞬间(姐妹们都来说一说)

1532164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝动得早,大约在16周多的时候就已经感觉到他的胎动了。

第一次胎动:关键词:搞笑,惊奇,得意。
    6月的一个中午,我午休睡醒后躺在床上,摸着肚子玩,心里就想:都过了这么久了,肚皮也没见长多大,宝宝,你还是动两下表示一下你的存在嘛。好笑的事情发生了,我刚刚想完,肚子左边就拱了两下,把我乐坏了。我妈说,娃很听我的话。我心里好得意啊。

点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:32
第二次有趣的胎动:关键词 好奇 好玩 自豪
<br/>期间宝宝也动了很多次,但是都不太明显,给我的感觉也不是这么强烈。值得记录的第二次有趣胎动是放暑假后。午饭后,我和妈在沙发上看电视。我舒服地躺着,因为天气炎热的原因,我把肚皮晾了出来。突然,肚子左上方拱了一下,看到肚皮都鼓了一个包,宝宝的力气真大啊。接着,左下方也拱了一下,随后是右边。
<br/>我叫我妈过来看,娃真是调皮啊,四个方位都要拱到了,难道是表明这是他的地盘?
<br/>老妈很幽默地手脚并用地模拟了一下宝宝的动作,我说,那中间拱呢?她说,那就是娃正四脚一起向上拱。。。笑死我了。要真是这么调皮,我就轻轻地拍下肚皮,这个小调皮蛋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 15:34
我7月份才隐约感到胎动,比较明显时时18周后,感觉肚子一顶一顶的,而且我一用手去摸,就立刻没动了。宝宝喜欢和妈妈捉迷藏哦~~呵呵。
<br/>
<br/>这周开始明显多了,白天也动动,晚上也动动,吃饭也动动,睡觉也动动,感觉还是类似于跳动或顶着动的感觉~~也不知道什么时候宝宝T上妈妈一脚啊~~期待ING.
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:36
第三次搞笑胎动 关键词 担心 恍然 得意
<br/>陆续的胎动就不记录了。有一天,我和我妈去逛街回来。其间都觉得子宫下方靠近阴道的地方被隐隐地拱着。感觉有点担心,于是上网查询,原来有这种感觉的孕妈妈真不少,于是又坦然地躺在沙发上休息。
<br/>也是中午时分,突然肚皮一阵翻滚,只见包从下面鼓到了肚脐旁,这下好了,娃又拱到上面来了。想象着他在肚子里的动作,原来他是从肚子的下面又用力地拱回了上面。真是个调皮的小家伙,力气还真不小呢。。。估计以后不爱睡午觉。
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:40
温朵朵 发表于 2012-8-8 15:34
<br/>我7月份才隐约感到胎动,比较明显时时18周后,感觉肚子一顶一顶的,而且我一用手去摸,就立刻没动了。宝宝 ...
<br/><br/>我家娃不戴见他爸,每次他爸伸手摸肚皮,绝对不会动。。。
<br/>我开玩笑说他太凶了,娃都怕他得很!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:04
em46好喜欢他在肚肚里面动的感觉,生命真的很奇妙啊!宝宝一定要健健康康的来到妈妈的身边哦,爸爸妈妈爱你!菩萨保佑~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-8 16:28
em14吃晚饭就动的特别厉害 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:52
偶家的也是哈哈~动得晚,明显感觉是在18-19周之间~用手摸是19周后容易摸到,前面都摸不到,不会鼓包,就是跳动的感觉,老公摸是等半天都不动,急死个人~我也说是怕他~em14em14em14
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:39
夏天51 发表于 2012-8-8 16:04
<br/>好喜欢他在肚肚里面动的感觉,生命真的很奇妙啊!宝宝一定要健健康康的来到妈妈的身边哦,爸爸妈妈 ...
<br/><br/>不管是男是女,只要健康聪明就好
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:39
惠大Wang 发表于 2012-8-8 16:28
<br/>吃晚饭就动的特别厉害 哈哈哈
<br/><br/>书上说了,吃完饭后孕妇心情愉快,血糖升高,宝宝自然也觉得开心,哈哈。。。自然要手舞足蹈一番
点击查看全文