要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

担心泡不破,各位请支招吧

2237448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC结果17*15和17*14的泡,医生让明天打3000的绒促会不会太少了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 10:35
这么小就打绒促啊,我是长到20打了10000单位的绒促,然后泡泡长到25-27排的,算偏晚了,打完第二天检测没排,医生让我多做运动,跳绳爬山什么的,尽量让自己累,然后用手压卵巢的位置。然后到第三天晚上我看见白带有拉丝现象,第四天去检测排了。
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:47
凑凑热闹 发表于 2012-2-25 10:35
<br/>这么小就打绒促啊,我是长到20打了10000单位的绒促,然后泡泡长到25-27排的,算偏晚了,打完第二天检测没排 ...
<br/><br/>还没有打绒促,明天才打,我就觉得打得少了,医生就是不让开多点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 10:52
医生也是根据情况定的吧,我看论坛上也有JM们只打6000单位的。我听说我看的医生向来是用药重的。
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:55
凑凑热闹 发表于 2012-2-25 10:52
<br/>医生也是根据情况定的吧,我看论坛上也有JM们只打6000单位的。我听说我看的医生向来是用药重的。 ...
<br/><br/>看来今晚还是得继续做运动呀,还有没有别的方法可以让泡破的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 11:02
其他的我就不清楚了,当时我以为自己的都长这么大了排掉的几率很小,所以就在当晚跟老公一起走了半个小时的路,然后就用手压压卵巢,也没做什么激烈的运动,以为没戏的,没想到还是排了。你的还没到这时候呢,不用这么担心的,放松点em62
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:04
凑凑热闹 发表于 2012-2-25 11:02
<br/>其他的我就不清楚了,当时我以为自己的都长这么大了排掉的几率很小,所以就在当晚跟老公一起走了半个小时的 ...
<br/><br/>我上次有个18*21的打了6000就是没排,最后变囊肿了,现在有阴影em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 23:01
megara 发表于 2012-2-25 11:04
<br/>我上次有个18*21的打了6000就是没排,最后变囊肿了,现在有阴影
<br/><br/>医生说这种囊肿没关系的,人体会慢慢代谢掉。我这个月长了6个成熟卵泡呢,4个太大没排都成囊肿了,一个不见了,一个排了。没事的,继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:39
凑凑热闹 发表于 2012-2-25 10:35
<br/>这么小就打绒促啊,我是长到20打了10000单位的绒促,然后泡泡长到25-27排的,算偏晚了,打完第二天检测没排 ...
<br/><br/>你真幸运。。我20号2.1*1.9  1.7*1.6.。21号打了10000单位,23号没破,又打了6000单位。昨天去还是没破。。又长大了。2.3多。我跟医生我这两天跳绳了,她说不能再跳了,容易卵巢错位,到时候要切卵巢的,说这个月没戏了。。。。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 10:00
拉力机法兰姬 发表于 2012-2-26 08:39
<br/>你真幸运。。我20号2.1*1.9  1.7*1.6.。21号打了10000单位,23号没破,又打了6000单位。昨天去还是没破。 ...
<br/><br/>跳绳会使卵巢错位的吗?em27还好我没跳过,以后也不敢乱跳了....em27哦对了,我听一个群里的姐妹说用热水泡脚也有用的,我那天晚上也泡了脚。
点击查看全文