要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有没有青岛的朋友大家一起来聊聊啊

楼主: 李雅格宝宝
2422234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管不通,心情很差,有没有青岛的朋友,大家一起聊聊啊!!!!!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
李雅格宝宝 发表于 2012-8-8 15:51
<br/>我也是,我已经结婚四年了,我都想到离婚了!!!
<br/><br/>    为什么呀,是老公给你压力了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
会法术的猫 发表于 2012-8-18 20:18
<br/>为什么呀,是老公给你压力了吗
<br/><br/>          我本人虽然不是青岛的,但是我老公是青岛人,我在青岛备孕的时候也很痛苦,还是放松点吧
点击查看全文
七级宝宝 |
初来青岛 发表于 2012-8-18 19:59
<br/>我去的时候祁主任要下班了,光说我两边都不怎么好,让我回去灌肠(金藤妇康合剂),外加到康复科做15次理疗 ...
<br/><br/>你也是在青医附院看的吗?我也是,也是给开的“金藤妇康合剂”不过我没有灌肠,是喝,喝是早晚给一瓶,你灌肠是一天几瓶啊????????????
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是青岛
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是青岛
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是青岛的
点击查看全文
五级宝宝 |
由仔仔 发表于 2012-8-21 15:11
<br/>你也是在青医附院看的吗?我也是,也是给开的“金藤妇康合剂”不过我没有灌肠,是喝,喝是早晚给一瓶,你 ...
<br/><br/>我也是青岛的。我左边上举,右边通而不畅。你们说的那个“金藤”是青岛大学研制的那个吗?那个不是喝的吗?我两次开了能有40-50瓶,感觉那么稀,真不如自己熬的中药。我明天去海慈做个排卵检测,希望这次是在右边
点击查看全文
七级宝宝 |
渴望的小泥巴 发表于 2012-8-21 21:36
<br/>我也是青岛的。我左边上举,右边通而不畅。你们说的那个“金藤”是青岛大学研制的那个吗?那个不是喝的吗 ...
<br/><br/>那个金藤不是也可以灌肠吗??我现在开了60瓶,也不知道效果如何,我才喝了一盒,不过有个朋友和我一样是双侧通而不畅,喝了两个月,然后不喝自然怀孕了。
<br/>我检查的只是:左侧输卵管迂曲,通而不畅   ,右侧输卵管通而不畅、
点击查看全文
九级宝宝 |
你们都是怎么治疗的
点击查看全文
李雅格宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
我现在找了个中医看看,也是别介绍的,听说这个人不错
点击查看全文