要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的宝宝偏小好多,担心啊????

楼主: 313976525
875327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我20周+1天,去B超的,双顶径才40MM,股骨28MM,好像小很多啊,是不是啊???着急

谁能算算到底偏小多少天?????

是不是要加强营养呢?我现在每天一包高钙牛奶,一罐畅优酸奶,还有吃复合维生素片,每天都吃水果,也会经常吃鸡蛋,就是饭吃的少点,是不是营养不够呢?如何加强营养呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:44
楼主不用担心,我家宝宝一直偏小2周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:29
亲  我之前24周四维时宝宝和实际大小一样  后来28周时喝了一周的孕妇奶粉  29+4再B超 孩子实际30+5大小了   我感觉是孕妇奶粉的缘故 后来就不敢喝了 亲可以试下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:56
我宝一直偏小两周不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:16
我三个月建卡的时候B超显示小十天,医生也没说啥,就把预产期往后推了十天,下个礼拜又要去检查了,不知道结果咋样呢。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:20
没事的 ,我家小宝也偏小,我还早产,生出来4斤8两,现在都15斤了要,没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:25
我18周+双顶径41MM,股骨28MMem25em25em25
点击查看全文
313976525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:38
宝贝闹闹520 发表于 2012-8-8 21:08
<br/>我孕前期的时候 宝宝偏大 中期23周的时候四维就偏小了 后来我猛补 现在又大了很多 哈哈 真的和我们的饮食有 ...
<br/><br/>你都补些什么呢?
点击查看全文
313976525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:42
薄荷烟灰 发表于 2012-8-9 09:29
<br/>亲  我之前24周四维时宝宝和实际大小一样  后来28周时喝了一周的孕妇奶粉  29+4再B超 孩子实际30+5大小了   ...
<br/><br/>孕妇奶粉,你是每天喝2杯,每次四勺吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:50
昨天四维拍了,宝宝偏小几天,医生问我是不是每天牛奶鸡蛋都在吃,牛奶要早晚各一杯,医生说孕妇奶粉比市面上的盒装牛奶好,只是有的妈妈不习惯喝孕妇奶粉,如果食补的多久不用吃钙片什么的啦,检查完后,我就立马和宝爸去超市抱了盒孕妇奶粉回来,下决心要每天两杯牛奶加土鸡蛋一枚,让宝宝营养跟上去。em25em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:00
多吃饭,不要挑食,牛奶鸡蛋营养是好,但是别的饭菜营养更多啊,所以什么都要吃,不要怕胖
点击查看全文