要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的宝宝偏小好多,担心啊????

871427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我20周+1天,去B超的,双顶径才40MM,股骨28MM,好像小很多啊,是不是啊???着急

谁能算算到底偏小多少天?????

是不是要加强营养呢?我现在每天一包高钙牛奶,一罐畅优酸奶,还有吃复合维生素片,每天都吃水果,也会经常吃鸡蛋,就是饭吃的少点,是不是营养不够呢?如何加强营养呢?

最佳答案

monaaa 查看完整内容

20周的胎儿数据值:双顶颈: 4.88士0.58 腹围:14.80士l.89 股骨长:3.35士0.47 。LZ可以从这个数据来看,胎儿的双顶颈和腹围是偏小了,小了有10天左右。LZ也不必过分担心,才20周,后期加强营养,多吃肉、蛋、奶、新鲜蔬菜和时令水果。只要营养跟得上,宝宝一定会越长越好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:13
20周的胎儿数据值:双顶颈: 4.88士0.58    腹围:14.80士l.89   股骨长:3.35士0.47 。LZ可以从这个数据来看,胎儿的双顶颈和腹围是偏小了,小了有10天左右。LZ也不必过分担心,才20周,后期加强营养,多吃肉、蛋、奶、新鲜蔬菜和时令水果。只要营养跟得上,宝宝一定会越长越好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:25
我有同学的媳妇也是前期胎儿偏小,你别担心,最后几个月宝宝会长的特别快,到时候你可以跟医生商量在肚子里多待一个星期,现在我同学的宝宝好胖啊,简直就是小胖墩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:44
按双顶径来看的话是17+5,看股骨的话差不多18W,不过不用太担心,因为双顶径的大小和宝宝当时的姿势有很大关系的,也和做B超的大夫的技术和仪器的先进程度都有关系的。宝宝生的时候的体重在6~8斤都是正常的,正常值大小也差了2斤呢不是,所以不 用太看重这个双顶径的。
点击查看全文
313976525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:10
期盼女宝宝 发表于 2012-8-8 16:44
<br/>按双顶径来看的话是17+5,看股骨的话差不多18W,不过不用太担心,因为双顶径的大小和宝宝当时的姿势有很大 ...
<br/><br/>啊,您是怎么算的实际多少周啊??您是医生吗
点击查看全文
313976525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:11
期盼女宝宝 发表于 2012-8-8 16:44
<br/>按双顶径来看的话是17+5,看股骨的话差不多18W,不过不用太担心,因为双顶径的大小和宝宝当时的姿势有很大 ...
<br/><br/>我就是比较担心啊?求赐教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:08
我孕前期的时候 宝宝偏大 中期23周的时候四维就偏小了 后来我猛补 现在又大了很多 哈哈 真的和我们的饮食有很大关系的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:16
我还没去做B超呢,下次做要到20几号了。还不知道宝宝的发育情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:24
没关系,胎心什么的正常就好了,宝宝有先长有后长的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:35
楼主,比我21周时的数据都大呢!所以不要担心放轻松。我是21周检查显示偏小两周。结果25周检查已经长上来了只偏小3天。要相信宝宝也是不甘落后的。楼主要好好吃饭哦
点击查看全文