要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有“抗人绒毛膜腺促性激素抗体”阳性,或治疗好的姐妹来说说。

1012216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕前检查出,抗人绒毛膜抗腺促性激素抗体(+阳性).
<br/>    有姐妹孕前检查是“抗人绒毛膜抗腺促性激素抗体”阳性的么?或者治疗好的姐妹。给大家说下心德吧!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 16:46
我验血查的是抗精子阳性治好了  你说的那个我不知道 你去医院看呀,找个好医生开点药肯定能转阴的,不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:42
萝卜爱笑 发表于 2012-8-25 16:46
<br/>我验血查的是抗精子阳性治好了  你说的那个我不知道 你去医院看呀,找个好医生开点药肯定能转阴的,不要着 ...
<br/><br/>你避孕三个月就可以了。我现在在吃中药了,两个月以后看结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 19:24
″倔强的、勾起 发表于 2012-8-25 18:42
<br/>你避孕三个月就可以了。我现在在吃中药了,两个月以后看结果
<br/><br/>我是也吃了2个月的药 呵呵 HCG阳性 吃中药满快的,你应该还吃了西药吧 我觉得中西结合治疗的快。效果明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:30
萝卜爱笑 发表于 2012-8-25 19:24
<br/>我是也吃了2个月的药 呵呵 HCG阳性 吃中药满快的,你应该还吃了西药吧 我觉得中西结合治疗的快。效果明显 ...
<br/><br/>我吃的中药,还有暖宫孕子丸和别的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:31
″倔强的、勾起 发表于 2012-8-25 20:30
<br/>我吃的中药,还有暖宫孕子丸和别的。
<br/><br/>你怎么知道抗HCH好的快呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:07
如有姐妹也有抗体或问题的请进QQ群,大家一起交流备孕112604380
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:38 | 来自疯狂造人
楼主,请问后来你这免疫好了吗
点击查看全文