要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有“抗人绒毛膜腺促性激素抗体”阳性,或治疗好的姐妹来说说。

1011016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕前检查出,抗人绒毛膜抗腺促性激素抗体(+阳性).
<br/>    有姐妹孕前检查是“抗人绒毛膜抗腺促性激素抗体”阳性的么?或者治疗好的姐妹。给大家说下心德吧!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:55
这个要怎么查?阳性是啥意思,我打完个针卵泡一样排不下来。不知是不是你说的阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:21
韩韩小本 发表于 2012-8-8 17:55
<br/>这个要怎么查?阳性是啥意思,我打完个针卵泡一样排不下来。不知是不是你说的阳 ...
<br/><br/>去医院做孕前检查啊!现在医院一般都会给检查的。阳性是说明不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:05
em27没有姐妹有过这个抗体么?急死了。呜呜~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:40
这个是化验血吗,多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:45
我花了1000多块,只是验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:49
期盼789 发表于 2012-8-11 10:40
<br/>这个是化验血吗,多少钱?
<br/><br/>我花了1000多块,只是验血
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:13
我也是这个抗体阳性,给你查出来的医生怎么说的啊?我那个医生说不要紧,怀了保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:37
医生叫我先调理,最好调理成阴性,这样保险。你加我QQ,我们一起讨论经验1010739783
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:38
淡定人生666 发表于 2012-8-21 23:13
<br/>我也是这个抗体阳性,给你查出来的医生怎么说的啊?我那个医生说不要紧,怀了保胎 ...
<br/><br/>医生叫我先调理,最好调理成阴性,这样保险。你加我QQ,我们一起讨论经验1010739783
<br/>
点击查看全文