要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月5-6排卵的姐妹们进来一起等待开奖结果

楼主: 专属密码
80837537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家一起来等待结果,并说说症状吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:45
诸葛媳妇 发表于 2012-8-8 14:39
<br/>我也是,以前基本没疼过,也不知道是不是以前我没注意过。你说这个跟买彩票似得,还要有开奖时间,刮刮乐 ...
<br/><br/>可不是呢~我今天上午还想 是不是将来会更先进 刚结合就能知道 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:46
诸葛媳妇 发表于 2012-8-8 14:41
<br/>我也是被试纸弄的快疯了。一会这样一会那样的。本来挺好的周期,都搞不懂了。 ...
<br/><br/>你周期固定 就别信试纸了 免得乱了心 影响心情 希望你这个月能中 到时候别忘了来交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:48
淅淅沥沥的心情 发表于 2012-8-8 14:46
<br/>你周期固定 就别信试纸了 免得乱了心 影响心情 希望你这个月能中 到时候别忘了来交流 ...
<br/><br/>希望我们都好孕哈,每天上来冒个泡,彼此打个招呼,交流一下感觉。
点击查看全文
专属密码 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:48
我在纠结排卵时间是强转弱排呢?还是强了以后24-48小时排?我强阳后36小时YD突然刺痛两下 不知道是不是排卵,那天没有安排,强阳的时候安排了功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:48
我是5号下午5点左右排的。。。。现在没啥症状,我用的半定量试纸测的。。。5点多有排卵痛的感觉,左侧下腹部,一抽一抽的。反正3456都安排功课了,希望好运em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:51
专属密码 发表于 2012-8-8 14:48
<br/>我在纠结排卵时间是强转弱排呢?还是强了以后24-48小时排?我强阳后36小时YD突然刺痛两下 不知道是不是排卵 ...
<br/><br/>我看了一些帖子都说是强转弱的时候拍的,但我一怀孕同事说,排卵期间隔一天一次就没问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:51
如果这个月不中,下个月坚决抛弃试纸。搞得我好迷茫。白白做了那么多功课。em16
点击查看全文
专属密码 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:52
那个半定量好贵呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:52
宝贝乖乖的啊 发表于 2012-8-8 14:48
<br/>我是5号下午5点左右排的。。。。现在没啥症状,我用的半定量试纸测的。。。5点多有排卵痛的感觉,左侧下腹 ...
<br/><br/>半定量的是不是更准一些呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:53
专属密码 发表于 2012-8-8 14:52
<br/>那个半定量好贵呢
<br/><br/>什么事半定量?
<br/>
点击查看全文