要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

基础体温是否要固定时间

楼主: 怪盗基德
1751236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
最近刚开始测基础体温,有时候6点多就醒了,顺手就测了,有天醒了6点多测的是36.5,躺在床上睡不着也没起,到7点半又测了回36.8,我躺着没起床也会使基础体温有变化?
<br/>后来我测了发现6点多测的都低于7点多测的温度?
<br/>测的时间点不同,温度还会有偏差吗?
<br/>求教em27
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:33
是要固定的,我都是每天早上6点20分,闹钟一响就测体温!!em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:08
时间要固定,我一般都是6点左右侧的,还不能起床动身子不能上厕所,反正就是眼睛一睁开醒来你就测,体温针就放在你伸手就能拿的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:36
我基本上4、5点左右都要起来上一次厕所,然后回来继续睡觉,6点多醒了再测。反正每天都差不多是这样,也不知这样测出来的体温是否有参考意义。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:46
医生说是的,一定要每天的同一个时候。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:48
我是每天早上醒来测的,基本上每天没有太大的变化,体温基本在0.1的差。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 18:56
设个闹钟吧,固定时间会准一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 19:28
最好同一时间比较准的,不超过半个小时。医生也是这样说的、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:12
我也是有同样的疑问,医生说不一定要同一时间,只要是醒来第一件事就是啦,可是我经常醒来时间 不一样,一不知道准不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:20
同一时间测的准,我这个月高温第四天测的比较早结果比之前三天低好多。
<br/>昨天试了一下,四点多测是36.66,之后没起床没上厕所继续睡,七点多测变36.93了
<br/>排卵过后如果可以忍住的话最好就不要测了,对最终结果不会有影响,尤其是不能保证同一时间测的就更不要测,体温变化的话还会胡思乱想,不如安心等测ZZY
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:35
可爱精灵宝贝 发表于 2012-8-8 18:36
<br/>我基本上4、5点左右都要起来上一次厕所,然后回来继续睡觉,6点多醒了再测。反正每天都差不多是这样,也不 ...
<br/><br/>没多少差别,只要又睡着就好了,我夜里经常上厕所的,因为睡前经常喝水,关键是去了厕所后睡着了
点击查看全文