要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

台风来了,可怜的宝宝跟着麻麻受苦了

楼主: 碎碎念宝贝
538615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em08em08今天我们这边大台风,但是没办法我要上班,8点跑去银行等他们放款,结果从8点一直等到了11点30人家下班,事情还没有办好,期间老板娘3个电话来催我,我也想快啊,时间越晚外面风越大。我甚至连早饭都没来记得吃。一等一上午。

中午人家市场部下班了,我只能回家,顺便淋成落汤鸡。心里万分纠结,路上几乎是挪回来的,大风大雨的人家近视戴着眼镜睁不开眼,回家后给老公打电话被狠狠的骂了,说我不等他来接我,但是他还没到下班时间,怎么有时间来接我呢,我是怕等久了风雨更大,事实证明我是对的,这会我根本没办法出门了。

这种天气正常人都不会出去,我一个孕妇这样在外面跑还要被凶的要死,真是觉得心寒。

最近真是不顺心,昨天刚刚吐糟完婆婆,今天工作上又来事,哎,难道是流年不利了?

老公很生气,叫我别去那上班了,我正在纠结,现在这个样子能换个什么工作好呢...

PS:QQ上有同事在,人家不好意思骂老板,只好换了个羊驼的美图,此刻他的别称最能代表我想对老板说的话...em17em17em17

点击查看全文
碎碎念宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:19

RE: 台风来了,可怜的宝宝跟着麻麻受苦了

灿叶宝宝 发表于 2012-8-8 14:55

楼主在是在苏州吗?苏州的台风加暴雨,你一个孕妇还是别一个人出去,

在嘉兴桐乡,我下午又出去了下结果被风吹回来了,走不动的,后来打电话叫我老公来送我去的害的他上班请假,被骂的很惨,感觉自己很委屈啊我也想好好照顾宝宝但是饭碗也不能丢咯。下次不会这样了我直接请假
点击查看全文
碎碎念宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:21

陈邓小宝 发表于 2012-8-8 15:03

亲 现在不是逞强和表现的时候,你的生命和宝宝的健康才是最重要的

什么样的款一定要今天放?如果有个万一, ...

老板娘又卖车又做汽车贷款,等着贷款下来明天去提车 。今天的错误我不会犯第二次了,现在没有什么比我的宝宝更重要
点击查看全文
碎碎念宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:34

~Number.2 发表于 2012-8-8 15:08

我可以体会你的心情,以前上班的时候跑银行也是的,回来晚了老大还以为在外玩的,后来一次出去没有司机就 ...

恩,有时候我在外面离下班时间近了我就不回去了估计老板不爽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:38
碎碎念宝贝 发表于 2012-8-8 16:34
<br/>恩,有时候我在外面离下班时间近了我就不回去了估计老板不爽了
<br/><br/>我们不行的,再晚还是要回去的,而且我们公司的现金每天都要放到保险柜里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:40 | 来自WAP
我这也台风了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:43
千万别去
<br/>
<br/>我同事说了,自己的事再小都是大事,公司的事再大都是小事
点击查看全文