要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

台风来了,可怜的宝宝跟着麻麻受苦了

537915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em08em08今天我们这边大台风,但是没办法我要上班,8点跑去银行等他们放款,结果从8点一直等到了11点30人家下班,事情还没有办好,期间老板娘3个电话来催我,我也想快啊,时间越晚外面风越大。我甚至连早饭都没来记得吃。一等一上午。

中午人家市场部下班了,我只能回家,顺便淋成落汤鸡。心里万分纠结,路上几乎是挪回来的,大风大雨的人家近视戴着眼镜睁不开眼,回家后给老公打电话被狠狠的骂了,说我不等他来接我,但是他还没到下班时间,怎么有时间来接我呢,我是怕等久了风雨更大,事实证明我是对的,这会我根本没办法出门了。

这种天气正常人都不会出去,我一个孕妇这样在外面跑还要被凶的要死,真是觉得心寒。

最近真是不顺心,昨天刚刚吐糟完婆婆,今天工作上又来事,哎,难道是流年不利了?

老公很生气,叫我别去那上班了,我正在纠结,现在这个样子能换个什么工作好呢...

PS:QQ上有同事在,人家不好意思骂老板,只好换了个羊驼的美图,此刻他的别称最能代表我想对老板说的话...em17em17em17

点击查看全文
碎碎念宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:33
淘光光返利 发表于 2012-8-8 14:31
<br/>我们广东这边台风不受影响
<br/><br/>这次的海葵正好直面上海了,我们这边离上海还是算近的,结果就中奖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:34
台风现在很大,现在单位没说放假,等会下班不知道怎么回家了em57
点击查看全文
碎碎念宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:40
moonchildren 发表于 2012-8-8 14:34
<br/>台风现在很大,现在单位没说放假,等会下班不知道怎么回家了
<br/><br/>我们也是,我现在在做上午没完成的事,老板娘催催催,烦死了,银行又不是我家开的。而且我现在在家出不去,风雨太大了,估计她又要有意见了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:51
青岛人民坐等台风,结果人家调戏了一下,扭屁股就走了~~~~晒S了今天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:55
楼主在是在苏州吗?苏州的台风加暴雨,你一个孕妇还是别一个人出去,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:03
亲 现在不是逞强和表现的时候,你的生命和宝宝的健康才是最重要的
<br/>什么样的款一定要今天放?如果有个万一,那都是无法挽回的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:08
碎碎念宝贝 发表于 2012-8-8 14:40
<br/>我们也是,我现在在做上午没完成的事,老板娘催催催,烦死了,银行又不是我家开的。而且我现在在家出不去 ...
<br/><br/>我可以体会你的心情,以前上班的时候跑银行也是的,回来晚了老大还以为在外玩的,后来一次出去没有司机就让老大开车带我去的银行,于是陪我楼上办业务排队,楼下取钱排队,后来再也没说过了,楼主下次把你们老板娘带着去看看去,不要以为我们白拿工资的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:08
。。。。今天台风还去产检了。。。还好爸爸开车接我去接我回来了。。。。下午上海就发布红色警了。。。。恐怖阿em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:09
碎碎念宝贝 发表于 2012-8-8 14:33
<br/>这次的海葵正好直面上海了,我们这边离上海还是算近的,结果就中奖了
<br/><br/>我们上海这边现在估计路上都看不到人了,真的是狂风暴雨
点击查看全文