要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

后天又要去产检

楼主: langlang0715
637624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周时间过的真快,感觉还没有做什么呢后天又要去产检了,不过这会产检项目就是20钟的胎心监护。

想想其实挺不想去的,上周产检也是做胎心监护,因为怕医院人多排队早上起点多就朦胧起床往医院赶了,去了医生让我坐着做的,不知道宝宝是没睡醒呢还是不配合,20分钟就动力4次医生敲了好几次饭盆都没醒,郁闷喔!最后得了7分,让医生看完结果医生问我是不是没有睡好吃好,想想也是,前一天晚上我参加了一个同事聚会回到家睡的时候已经夜里12点多了,早上因为走的早买了个煎饼草草吃掉,医生说可能和这个有关系但也不排除孩子缺氧,让我上午吸半个小时氧气下午半个小时再重新做个胎心监护,如果下午还是7分就的需要住院治疗,吓得我以为宝宝有什么问题。上午吸完氧气回家吃完中饭睡了一觉,下午过去按医生的指数都做完以后胎心监护8分,还好过关了虚惊一场。
所以提醒姐妹们在做胎心监护之前一定要吃好喝好睡好,不然宝宝也不配合喔!希望我后天产检一切顺利,宝宝乖乖不许吓妈妈!嘿嘿
点击查看全文
langlang0715 (楼主)
八级宝宝 |
せつな 发表于 2012-8-8 15:52
<br/>最后一个月胎心监护每周都要做的
<br/><br/>是的是的em10
点击查看全文
八级宝宝 |
465740393 发表于 2012-8-8 15:46
<br/>对啊,我38周的时候早上没吃饭就做了胎监,一点波动的都有,吓死我了,上午吸氧40分钟,下午去之前吃了点东 ...
<br/><br/>其实都没什么事,上午宝宝本来就动得少,不过越到这会儿越得多注意
点击查看全文
十五级宝宝 |
本来以为周一产检完没几天就该生了,眼看预产期都要到了,宝宝还不出来,郁闷,看来周一又要产检了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我们这里躺着坐着都有,我三十六周多的时候就已经开始做了,怎么有的妈妈三十八周才做啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
后天我也该去产检了,不晓得要做啥
点击查看全文
八级宝宝 |
兆佳晓光 发表于 2012-8-8 17:30
<br/>本来以为周一产检完没几天就该生了,眼看预产期都要到了,宝宝还不出来,郁闷,看来周一又要产检了。。。 ...
<br/><br/>宝妈多少周了?
点击查看全文
十五级宝宝 |
langlang0715 发表于 2012-8-8 19:50
<br/>宝妈多少周了?
<br/><br/>39+4了,按照排卵就是39+5,宝宝还没动静,555555
点击查看全文
五级宝宝 |
我第一次坐胎心监测的时候9分,第二次只有8分,当时分析胎心监测的医护人员叫我把那图拿给医生看,我还以为出了什么大问题,一时吓着我了,宝宝那时也总是不动。可能是去医院走得太急了,也可能那时不是宝宝胎动的时候。不过医生说都正常,我很是松了口气。第三次做的时候得了10分。心里真是乐开了花,看来宝宝还是健康的。这周六又要去做胎心监测了,希望还是满10分。em32
点击查看全文
六级宝宝 |
你们做胎监还打分啊,我们这里医院不打分的,反正听二十分钟打印出类似心电图的纸,曲线在规定范围内就行。。
点击查看全文
八级宝宝 |
古雨 发表于 2012-8-9 13:28
<br/>我第一次坐胎心监测的时候9分,第二次只有8分,当时分析胎心监测的医护人员叫我把那图拿给医生看,我还以为 ...
<br/><br/>我都没有上过9分,第一次8分吸了三天氧气,第二次就是我日志写的这个7分后来又测一次8分,我们这8分就合格了,希望明天产检不要出什么问题
点击查看全文