要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一切正常可是大半年了还是没未准~~纠结

楼主: 六一六一
34048171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我每月28天的周期,准时月经,都有排卵子、,老公精液也正常,可是大半年了还是没有怀上,其中有三个月做了排卵监测,按医生说的时间同房,也没有怀上,真的急了~~~说不要有压力要放松心情,但是我心里急,每月也准时来月经,也没有影响的。跟我一样的姐妹一起来交流吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
dcdc12345 发表于 2012-8-9 09:26
<br/>握手~~同是80年的大猴!备孕6个月了,真想大吼一声,怀个孕怎么这么难呢! ...
<br/><br/>咱们一样一样的,我也是大猴,备孕9个月未果。最近在医院检查,太麻烦,一直拖到下周。
点击查看全文
十一级宝宝 |
快快乐乐主妇 发表于 2012-8-8 18:34
<br/>姊妹,你和我的情况是一样一样的      现在我怀疑自己是不是输卵管的问题,如果再继续怀不上,我就去造影去 ...
<br/><br/>MM咱们一起加油,我也是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
hello~susan 发表于 2012-8-9 08:44
<br/>我都两年了还是未准,检查什么问题也没有,就是泌乳素高,吃药中,年龄也大了,所以啊,别急 ...
<br/><br/>MM咱俩一样,我也是泌乳素高,年纪也大。不过造影没有检查。
点击查看全文
十一级宝宝 |
ggiiwo 发表于 2012-8-9 08:41
<br/>我也是一年半了未准,我和老公都有检查,激素查了,卵泡检测了,老公精液也没问题.不知道问题出在那了.现在只能 ...
<br/><br/>大夫根本不愿意多透露信息,就是告诉你怎么办你就得怎么办。你查过输卵管吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
em25我这个月也是到医院做的排卵检测,现在月经排卵第14天了,测到淡淡的粉色,期待加深,一起好孕吧,别灰心。
点击查看全文
一级宝宝 |
各位未准的妈妈,不要心急,孩子和我们是有缘分的,不是想让他来的时候他就来的,很多是不知不觉的情况下就来了。我就是这样的,结婚3年多才刚怀上,现在宝宝3个月了。之前检查身体也没问题,不知道各位信不信菩萨,我信,多拜拜观音菩萨吧,自己的也要适当努力,比如,我是每个月都有测排卵的,播种网有一篇“AA时间最关键”的文章,姐妹们可以借鉴下,我觉得挺好,我按上面的时间做的功课,毕竟一年也就12个月排卵,每个月的机会都要珍惜。放松心情,宝宝自然就来了,祝各位姐妹好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25一样 备孕大半年了 都没酝酿出来,,,
点击查看全文
九级宝宝 |
一定一定一定一定要放松心情,别成天想这个事,我也是一切正常,备了一年多才备上的,也是一直揪着心,后来就放弃了,一放弃就有了。心情真的很重要啊
点击查看全文
三级宝宝 |
我买了非非妈妈的书有一篇写道,女人多喝豆浆好,我可是基本上不喝豆浆的,如果买点大豆异黄酮来吃,不知道行不行呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
洛的普罗旺斯 发表于 2012-8-9 09:40
<br/>大夫根本不愿意多透露信息,就是告诉你怎么办你就得怎么办。你查过输卵管吗? ...
<br/><br/>没检查输卵管,我以前没怀过,是头胎,也不想做,我激素泌乳素高,不过现在已经吃药到正常值了.
点击查看全文