要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一切正常可是大半年了还是没未准~~纠结

楼主: 六一六一
34009171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我每月28天的周期,准时月经,都有排卵子、,老公精液也正常,可是大半年了还是没有怀上,其中有三个月做了排卵监测,按医生说的时间同房,也没有怀上,真的急了~~~说不要有压力要放松心情,但是我心里急,每月也准时来月经,也没有影响的。跟我一样的姐妹一起来交流吧
点击查看全文
三级宝宝 |
每个月都去医院监测排卵,在家从来测不到阳,可是在医院就说有卵泡,之后就有排。。。。我每天在家测四五次的。。。。这个月不想再跑医院了。
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 |
345,你备孕多久了呀,连着做几个月排卵监测了呢
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 |
345,你别乱吃中药啊,我上次去医院前,其中一家医院让我来月经时去做性六项,后来我找了另一家离家近点的去做,那个医生问我月经正常吗,我说28天,他说那就不用做了,肯定正常的,然后我说有痛经,他说有痛经就说明你有排卵,这不是问题啊
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主月经这么准时,应该好孕的啊,唉,真是麻烦
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 |
好多医院不负责任的呀,我第一次去仁爱医院,一进去,医生让我检查这检查那,开了一堆的单,怀着忐忑的心去交费,天哪,3000多啊,我一溜跑了
点击查看全文
十一级宝宝 |
ck花季 发表于 2012-8-8 15:56
<br/>我也七个月未准了,心情差到不行,有时想想就想哭一场,太压抑了,也想过是不是自己身体有问题,╮(╯▽╰) ...
<br/><br/>咱们的心情都是一样的。我现在也不知道该怎么做了,有时候很绝望,听天由命了。我想一切都是命吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
知瑶 发表于 2012-8-8 16:00
<br/>现在都有点想做造影了,但是有人说没有怀孕过或者流产过一般不会有问题,医生也不建议做。毕竟我没有怀过孕 ...
<br/><br/>五个月时间不算长。过了一年还没有才查就来得及。
点击查看全文
十一级宝宝 |
六一六一 发表于 2012-8-8 16:23
<br/>在家有没有备孕的方法啊,每个月总是要用不同的方法去试试,有个念想有个奔头啊,我这个月打算去买50支排卵 ...
<br/><br/>别胡思乱想了,如果去医院检查过没问题的话就放心备孕。一定是时间没有掌握准吧?
点击查看全文
五级宝宝 |
知瑶 发表于 2012-8-8 15:54
<br/>一样一样的,我8月是备孕第五周期了。每次都快魔怔了,来月经的时候就老觉得自己那那不正常。实际上我体温 ...
<br/><br/>我的情况跟你一样,月经正常,PL试纸也是有强有弱,备孕7个月了也没有动静,也怀疑自己是不是有问题,没去医院检查过,请问你都做了什么检查?
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 |
洛的普罗旺斯 发表于 2012-8-8 16:58
<br/>别胡思乱想了,如果去医院检查过没问题的话就放心备孕。一定是时间没有掌握准吧? ...
<br/><br/>我没有做全面的检查,医生说一年没怀上才做检查呀
点击查看全文