要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一切正常可是大半年了还是没未准~~纠结

楼主: 六一六一
34074171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我每月28天的周期,准时月经,都有排卵子、,老公精液也正常,可是大半年了还是没有怀上,其中有三个月做了排卵监测,按医生说的时间同房,也没有怀上,真的急了~~~说不要有压力要放松心情,但是我心里急,每月也准时来月经,也没有影响的。跟我一样的姐妹一起来交流吧
点击查看全文
五级宝宝 |
和楼主一样,也是快半年了没有怀上,这之前也没怀过,一直避孕,现在想要了却这么久也怀不上,去医院看过也没有什么问题,每个月都有正常排卵,不过我也是体温不太高,排卵前最低温经常是35度左右,真是难过呀,我都想这个月还不行我就去造影了,如果确定输卵管没有问题的话我就考虑做人工了,不想再等了,年纪也越来越大了,家里人也急,自己也急。唉,要个小孩为什么这么难哟!
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 |
洁爱宝贝 发表于 2012-8-9 11:35
<br/>和楼主一样,也是快半年了没有怀上,这之前也没怀过,一直避孕,现在想要了却这么久也怀不上,去医院看过也 ...
<br/><br/>有试过什么方法没啊,非妈的方法,或是自己时间上,没按排对呢,才半年,咱们都还要每个月找原因找方法去应对啊,
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 |
dcdc12345 发表于 2012-8-9 09:26
<br/>握手~~同是80年的大猴!备孕6个月了,真想大吼一声,怀个孕怎么这么难呢! ...
<br/><br/>咱们要保持交流啊,你有没有每个月在找方法找原因呢
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 |
Daisy-Chen 发表于 2012-8-9 10:59
<br/>我也来了,我是88年的龙,希望下个月能怀上,跟男朋友在一起四年了,还没动静,后来听他姐说我可能是有抗体 ...
<br/><br/>不是说,月经期同房,因为性不洁倒置体内产生抗体,还有别的说法吗
点击查看全文
六一六一 (楼主)
五级宝宝 |
shitexixi 发表于 2012-8-9 10:43
<br/>同样大龄的备孕几个月无果~心情到谷底了
<br/><br/>咱们这样算大龄了吗,我可不诚认噢,你看那些小小年纪的,不是这个问题就是那个问题,他们怎么这么好怀呢。肯定是有原因的吧,咱们一起找方法
点击查看全文
七级宝宝 |
我同样情况 月经30天 什么都正常 老公精液也正常 就是好几个月没怀上 不懂啊 我激素什么的都测了 就输卵管没查 去年九月底怀孕了不知道吃药了流产了  三月开始断断续续备孕的 也不明白 我似乎不是那么急的啊 应该不是压力过大吧 5月份监测了一次卵泡22*22mm 隔一天去然后排了 排卵试纸测了两三月都是差不多月经第115-16天强阳 不懂不懂不懂 7.12的月经 今天出现粉色白带了 好像有提前这月em32
点击查看全文
六一六一 发表于 2012-8-9 12:20
<br/>不是说,月经期同房,因为性不洁倒置体内产生抗体,还有别的说法吗
<br/><br/>抗体很多人都有的,不是说性不洁导致的,具体原因我不知道,我只是听说两个人常期在一起的,很容易有抗体,我身边有例子,什么都查了,没问题,几年都没怀,分开几个月后来反倒有了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
打错了 卵泡是22*20mm
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
压力大。去烫个头发喝一次酒就能怀上了。em14
点击查看全文
十级宝宝 |
有时间找《地藏菩萨本愿经》看看,也许是业障重了,被惑了,常念南无地藏王菩萨,祈求地藏王菩萨慈悲做主,令业障消除,心想事成。em25em25em25
点击查看全文